好き。

作者さん買いです。透明のゆりかごと作者さんが同じとは思えない方もいるのではと(笑)
    この作品は沖田さんらしいそのままの作品だと思います。
    どの作品も好きです。

沖田×華さんの絵は、ぱっと見すごく上手とは思えないのですが、それが逆にいつまでも印象に残ってきます。本屋とかで見かけても、一発で「あ、沖田さんのだ」とわかる、この独特センスを貫いて行ってほしいです。

楽しみ

沖田さんの作品はおもしろいので
    こちらも期待してます

ためし読みしました。続きが気になります。他の人から目には見えない病気って本当に苦労するなと思いました。

とても良く出来ていると思います。もっと早く読んでいたらもっと良かったと思う程です。ぜひ読んでみてください。

分かりやすい

大人の発達障害について実際作者がそれに該当しているということで、どのようなことが起こっているのかなどがよくわかり勉強になる。

ハズレなし

沖田さんの話は発達障害ネタが明るく読めるので、好きです。沖田さんの作品を見てもっと受け入れてくれる方が増えるといいな

アスペルガー

アスペ、ADHD、LDの作者本人が描いたもので、楽しく読めます。
    ……が、身近にアスペ、ADHD傾向の人がいるけれど、作品のように笑えることばかりではありません。
    本人目線だからでしょうね。悪気はないのは十分わかりますが、身近な者はなかなか大変です。
    本人目線のことがわかるだけでも楽しみながら学んでいます。
    この作者さんのマンガは割りと好きで買ってます。

×華さんのシリーズ大好きです!
    クスッと笑ながら読んでます!
    どんどん読めちゃう!
    すごくおすすめです!

もしかしたら、自分のまわりにもASの方々が結構いたのかも…。と思いました。沖田さんの作品はどれから読もうか迷うくらいどれも好きです。