かおかおかあさんの投稿一覧

無料分を読みました。私も出来が悪く大人になっても苦労することばかり。やりたくても出来ない、人に迷惑をかける、様々な意味に気が付かないなどの事が多く、いたたまれない思いで悲しい毎日を過ごしていました。自分も発達障害なのではないかと考えていましたが、この話を読んでこんな特別な能力は無い、私はただのバカなんだなと思いました。ごめんなさい。

自分の子供がまだ生後間もない頃にこの漫画に出会いました。自分の子供と重ね合わせてはどの回も毎回感動の涙が出ます。子育てがまだ慣れない時期に読んで改めて赤ちゃんって健気なんだな、親は守ってあげることが当然なんだな、親として頑張ろうと前向きになれる漫画でした。

あと、残りの5話まで読み進めました。いよいよクライマックスで最後まで読むのが楽しみです。最初はなんとなく読んでいましたが読み進めていくうちにどんどん楽しみになっていき、すっかりはまってしまいました。最後まで読んだ後はかんかん橋ロスになりそうです。

夢中になったマンガ

知らない人はいないと言っても過言ではない作品。どーしょもない主人公だけど困難にぶち当たるたび一生懸命悩み、乗り越えてい行く様は頑張れと応援したくなる。とってもシリアスで大事なシーンから続きが書かれていないので気になってしょうがない。

面白さ健在!

まだ、連載中なんですか?ドラマをみてるので登場人物とか関係性はわかるのであえ て無料分と掲載されている最新話だけ読んでみました。まさかあいりちゃんが…!ハルトもやっぱり…!ドキドキの展開に続きが気になりました!

ハマった

こんな人いるのー?って思って他人事のように読んでいたけど、分かりやすいくらいSNSに踊らされてる主人公にだんだんハマっていって面白くなってきました。展開もどんどん変わってきて早く続きが読みたくなってきました。

読みやすい

1話完結で、ついつい次も読みたくなっちゃう。亡くなった方の後始末なんて自分には絶対出来ない。でも、興味があって読んでしまう。とても分かりやすく話が進んで読みやすい。実際はもっとヘビーなんだろうな。

今、切迫早産で入院中です!新生児の泣き声を聞きながら産科病棟で読むコウノドリさいこー!ですね!妊婦だから面白く感じる訳ではなく、誰が読んでも続きが読みたくてたまらない作品だと思います。

まだ、1話しか読んでないので面白い、面白くないの評価は難しいですが、うちにもたまに勧誘に来るエホバ、ニコニコしてるけど、異様な雰囲気が漂い過ぎていてとても怖いです。読み進めていったら何かかわるかな?

無料分読みました。面白かったです。でも、なんだかいたたまれなくなりました。ただ単に殴り合いのシーンとかが見たくないだけなんですけどね。こんな怖い高校生っているの?ドラマも見てみようと思いました。