なんだかなぁ

絵が雑過ぎて読みづらい
    内容が独りよがりで分かりにくい
    お腹いっぱい(T_T)

引いてしまう。。

風俗で働いていたって本当なんですかね?所々下ネタが入ったりで苦手な部類の人って感じ。
    発達障害だから、堅気な職業に就けなかったってことですか?弟さんも障害持ってて引き籠りって…将来どうするんですかね?こういうネタを売りにするのは悪趣味だと個人的には思う。

期待外れ

沖田さんの漫画はおもしろいから、期待して読んだ試し読み。あれ?なんでかな?全然吸い込まれない。ネタが発達障害だからかな?

ちょっと

無料だけですが
    まだまだ話がよくわかりません
    軽い感じで明るく
    いくのか?
    主人公が心配になりました

シンプルに

シンプルに私に合わなかったです。すみません。
    でも、読みやすい漫画なんだろうなとは思いました。会う人には良いなのかなと思います。

絵が残念と思っていたが
    発達障害を知り
    発達障害でマンガ描いているのはすごいなぁと絵が残念という気持ちは薄れました。
    体験を元にしているからかリアルです

いっらいらした

なんでもかんでも障害って言ったら許されんの?それこそ逆差別じゃね?ってなるくらい自由奔放な障害者たちがいっぱいでてくる。
    健常者は我慢しか道はないのか?って皮肉言いたくなった。

自虐ネタのように見えてそうじゃない。

本人ノーダメージで、周りを追い詰めていくのは恐ろしいですね。
    具体的な指示は慣れればなんでもないですが、それをしてもらうことが当たり前で、「○○って言ってくれればわかるのに」ではなく、だったら自分もあらかじめ具体的に相手に言っておけばいいのに、無神経な事を言っておきながら、まるでこちらに工夫が足りないかのようにいうのは、まさに酷い。の一言だと思います。
    自分のことをわかってくれない人と、分かり合うのは無理です。

他のマンガを読みましたが、雑で読みにくい。
    特に、このマンガは雑すぎです。
    何を伝えたいのかわからない。

何も感じないマンガでした。

途中でイライラして、読むの止めました。

もう少し、絵がキレイだったらよかったのにと:思います。

先行配信?

最新話、先にほん笑で見ました。しかもこの作品が見たくて買った。
    知らずにこっちでも買ってしまったので、悲しいです。お話はとても楽しいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件