絵が

絵が雑。
    物語に集中出来ない。

でもとても人間の行動を愛らしく描写してるなぁ、と。

分かりやすいです

自分の子供もスペクトラムでADHD持ちでいずれLDも出てくると言われてます。長い分が理解しずらいのでいろんな作品呼んで分かる事ばかりです。逆に親である私が言ってはダメな事が出てきたりして本当に参考になりました。

絵が残念と思っていたが
    発達障害を知り
    発達障害でマンガ描いているのはすごいなぁと絵が残念という気持ちは薄れました。
    体験を元にしているからかリアルです

なんとも

絵がへた上手?雑?で好みじゃなかったです。
    内容に興味をもち読んでみました。 障害をもつかたのことを理解したいと思い読み進めましたが うーん っとしかいえません。

??

この絵の漫画がすごく好きでいろいろ読んでますが、これはよくわからなかったー作者さんのお話?作画さんのお話?何話か読んだけどいろいろよく分からなくて読むのやめちゃいました

絵自体はそれなりに確立されていると思われるけど
    ストーリーが全く入ってこないし表現力?が乏しいというか分かりにくい。
    読者経験談記事の挿し絵専門イラストレーターの方が良さそう。

by 海湖

障害だから、、、そうなんですよね。
    だから許して、あなたが変わって、大目に見てとしか感じられない。国からも頂いていますよね。ノーマルはどこまでも奉仕するしかないなかな。

完全に

内輪の事情でついていけず。。。
    面白くないとかいうよりはわけがわからなかった。
    取り敢えず、コミュ障ってことはわかったけど。
    あとは絵がちょっと見づらくなってた。

by Makky'M

ストーリーの前に

イラストが汚すぎてストーリーがまったく頭に入りませんでした。わざとなのかもしれないけど、ほんとに読みにくくて1話で離脱。

なにこれ

絵からしてきたないの、頑張って途中まで読みましたが内容もなんだか微妙。発達障害でも色んな方が居るけど、この方は軽度すぎるせいか逆にこっちが不快に……

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件