【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想(2ページ目)

ずっと一番(^ー^)

大切なものってどんどん増えて行くけど・・
    ずっと一番が変わらないで思い続けるなんて、最高かも(^o^)
    でも、その一番と再会して自分の隣にいるなんて素敵ですね

一番の思いを語れる人になりたいですね(今は一番が分からない)(笑)

人外であることを忘れるくらい

話しがコミコミして、どんな想いでいるのかが、少しずつわかって。子猫時代はかわいくて、キュンキュンするし。お互いにピュアすぎて、メロメロになりそう。なんだかんだと流されるまま、甘々にされるのは大好き。

はまりました!

もともと好きな作家さんだったのもあって、軽い気持ちで読み始めたら・・・あっという間でした。
    今も二人で仲良く暮らしてる様子が目に浮かびます。

絵の好みは分かれそうですが。

ひろ兄とはるの長い思いが繋がって良かったね‼️
    お互いに、まさかと思いながら、一途におも居続けていた気持ちが報われて良かったです。
    この作者さんの作品は、愛情深い物が多いので好きです。

好き

甘々♡なお話!!!葵くんの想いが伝わって良かった!叶出さんも葵くんに対して優しくてホッコリします。好きすぎるから一緒にいると溺れるみたいな感じを言っていてきゅーんってなった!

エロカワなのに純情

エロカワな猫ちゃんだと思ってたら初恋のお兄さんに拗らせた結果のエロオチ…とは…お兄さんもなんだかんだで昔から…なのに中々キチンと手中にオチてくれない嫌々猫ちゃんもまた良かったです

昔、隣の家に住んでいた構わずにはいられなかった男の子。
    売れっ子作家になった主人公が大人になった男の子と再会して
    お互いの気持ちに気がついて
    一筋縄ではいかない飼育している感じが面白い!

二人とも可愛い♡♡

受けの晴くんは本当の猫みたいでめっちゃ可愛い♡♡
    攻めのひろ兄の晴くんを見る目が愛おしくて好き
    エッチしてる時のひろ兄のちょいSになる所も最高♡

タイトルが秀逸

確かにこれは猫みたいなネコだぁ…💕
    そして、猫と対になるのはやはり犬なんですかね?
    穏やかで、でも独占欲が強くて、見て見て!ってなる犬最高に可愛い

無料から入って…ハマった〜‪𐤔 拗らせネコちゃんの葵がホント可愛くて❤︎.* お互いがずっと前から好きだったんだね♥ 葵がかなでさんに懐いて溺れていくさまがキュンキュンです❤︎.*