【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想(2ページ目)

受けの晴くんがかわいい!おばかで一途で、応援したくなります。こんなに思われてたらメロメロになっちゃいますね。みなさんオススメですよ。

by Email

猫みたいな受けを偶然拾った攻めが実は、、、と言う意外な展開に進んでいきます。そこからはかなりイチャイチャに。

by RDJ

二人とも可愛い♡♡

受けの晴くんは本当の猫みたいでめっちゃ可愛い♡♡
    攻めのひろ兄の晴くんを見る目が愛おしくて好き
    エッチしてる時のひろ兄のちょいSになる所も最高♡

人外であることを忘れるくらい

話しがコミコミして、どんな想いでいるのかが、少しずつわかって。子猫時代はかわいくて、キュンキュンするし。お互いにピュアすぎて、メロメロになりそう。なんだかんだと流されるまま、甘々にされるのは大好き。

一途に

タイトルは若干遊んでいますが、ストーリーはしっかり一途です。昔から好きだった人を忘れられず、一途に思い続けてきて、結ばれる。それは男女関係なく素敵!読んでいてほっこりしました。

作者買いです

作者買いです。
    全体的に切ない系に見えるのは絵の線が細いからかな?
    可愛い2人をほのぼのした感じで見れる作品です。

ひろ兄も晴もめちゃくちゃお互い思い合ってて可愛い〜!晴なんて、ひろ兄でいっぱいになるの怖いからたまに頭冷やしに行くとか!どんだけ好きなの〜?

絵は苦手な感じですがお話はとても好きです。
    一途の意味がよくわからなくなっちゃいそうですが、晴くんの中では叶出さんの事しか思ってないから他の女の子としても関係ないみたいなの笑っちゃいました。
    後の短編のアイドルくんも可愛い。マネージャーさんも可愛い。

拾った葵(拾い癖のきっかけになった昔隣に住んでいた晴)を懐柔して自分無しでは居られないようにしてやろうと色々エロいことをする叶出だが気が付けば叶出の方が葵の虜に(^◇^;)
    葵の一番になれたハズなのに猫のようにふらふら居なくなる葵はいったい何をしているのか叶出同様気になります(~。~)?

◯◯好き必見

純度マックス!天然好き、グズ好き必見!女の意地悪さからの同性同士の楽さを味わいながら夢中に!サイコー