【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想

叶出のくちびるがちょっと気になる(笑)
    叶出と両想いになったはずなのに女の子に会いに行く晴。
    よく分からない。
    叶出でいっぱいになるのがこわいって?
    女の子と会って何してるのか知らないけど、その行動で一番大切な人を傷つけて不安にさせてたら意味ないんじゃないかな?
    叶出が同じ事をしていたら晴は許せるんだろうか?

葵くんと過去の男の子の繋がり!?絶対にありますよね!?気になるから早く続きが読みたい!!葵くんそれまで女の子の所へ帰っていたのはカモフラージュ!?

可愛い!

気持ち良くてグズグズになっちゃう猫ちゃん可愛すぎる!攻めのドSな感じもドキドキ!続きも楽しく読ませてもらいます!

無料の分だけ読みました!
    いや〜ん、葵くんがかわいい!どんどん懐いていって甘えてきたり〜叶出さんの気持ちわかるわ!

ひろ兄とはるの長い思いが繋がって良かったね‼️
    お互いに、まさかと思いながら、一途におも居続けていた気持ちが報われて良かったです。
    この作者さんの作品は、愛情深い物が多いので好きです。

無料分を試し読みしました。アオイが少しずつ少しずつ懐く感じがほんとにネコっぽくてかわいい!しかも、実はずっと前から…っていうシチュ。好きです!

by yummy+

無料でよんでたらたまらず先が気になって次々に見てしまいました!!2人の続きは?先は?どうなるのかが気になる話しでした

実は受けの葵くんは攻めに昔から執着していて、それなのに猫ちゃんのようにフラフラ出かけるから、攻めも落ち着かない!でも2人の雰囲気は甘々なので、好きでした♪

タイトルが秀逸

確かにこれは猫みたいなネコだぁ…💕
    そして、猫と対になるのはやはり犬なんですかね?
    穏やかで、でも独占欲が強くて、見て見て!ってなる犬最高に可愛い

絵は好みでは無かったのに汗

絵は好みではなく、かといってヒモっぽい感じの受けも、、ん~どうかなぁ~、、なんて無料配信分を読んでいたら、なんだか、2人が可愛く思えてくるようになってしまいました。無料分は読んでしまったので、ポイント更新されたら最後まで読みたいと思います🎵