みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は良いです。

作者さんのイラストが好きで
    読んでいますが
    エロいデザインも素敵ですが
    話数も短くその分中身も
    濃縮されててとても面白かったです。

一条さんを怖がってた眉月なのに、
    一条さんとエッチしてたら好きになるまでのスピードも早かったし、
    一条さんが眉月の事をずっと好きだったっていう展開も早くてビックリ!
    そんな予兆全くなかった!笑

試し読みしてみました
    絵はとても綺麗で良かったです
    ストーリーも面白くなりそうです、ヒーローは堅物系ですね笑

これは、完結したんですよね。短編だから、こんな終わり方なのかな。悪くなかったけど、満足ではなかったので、マイナス1とさせていただきました。でも、会社の上司カッコ良かったな~。主人公の事が好きだったなんて、分かりづらいですよね。

いづみ先生ありがとうー!!と叫びたい。もちろん心の中で感謝を伝えたい。私が先生の作品の大ファンになったのはやはりこちらの作品からなので思い入れがあります。お気に入りにして何度も読み返しています。一条さんまさに理想的男性像。

このままじゃイク…と同じ作者さんということで購入しました。やっぱりセクシーな男性描くのがとってもうまい!むしろこっちの方が絵がきれいかもしれません。ストーリーもあっさりしたものでしたが、楽しめました!!

気持ち

同じ作家さんのを読んでいたので、もっとストーリーがあって楽しめるのかと思ってましたが、以外にあっさりと終わってしまった感じで、残念です。

これをシリーズ化してみたら短編で楽しめるのにと思います。

が感じるのを描いてて良かったです。

神聖なる道場でなんて事を!とかツッコミどころもありつつ、一条さんにメロメロです。
    あっさり5話で完結したのも気に入りポイントで☆4つです。

絵がとっても、私好みです!男性がとってもイケメンで見てるだけでも目の保養になります!そして、目力のあるキリッとした目元も印象的です!

そんなんあるか〜とツッコンでしまいました。サクサクサラッと読めてしまいました。話数が少ないから仕方ないけど、少し強引に事が進んだ感が否めません。