みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)

さっくり

短編なので、さっくり終わった感じです。
    他の方もレビューに書かれてますが、VIPがよく来るマッサージ店の店長にしては、フワッとしすぎでは!?と思う感じの主人公です(・・;)
    お客様との恋愛はご法度と思ってる店長とお客様が♡っていうのは面白いと思ったので、ぜひ長編で描いてもらいたかったです(^^)
    でも、いくら好きだとはいえマッサージに来てキスだけして帰るってなかなかだなと思ったので☆3つにします笑

更新してないケド

2話で終わりなのかな?
    2017年3月に始まったと思われるこの作品は完結の表記がないのでまだ続きがあるのかもしれないですが、2話だけでもすっきり終わっているので、中途半端でお預けされてポイントが無駄になることはナイです。

まだ始まったばかりのこの2人の今後が見たい気もしますが、コレはコレで良いと思う。

物足りない

レビューが高かったので購入してみました。どちらかといえば、エッチは控えめ。マッサージ店に務めるヒロインとお客さま(御曹司の彼)の話。
    少しずつ彼も近づいていき……エッチに行きつく!←このストーリー構成が気になりだして……笑
    2話完結ものには難しい展開だと思いました!さくっとしか描くことができず、物足りない。

あっさり

実際こんな客いたら引くけれど、漫画だからいいのかも♡
    お互いに好きなの丸わかりだから、ちょっとジレジレしました( ꈍᴗꈍ)
    短編だからしょうがないけれど、ちょっとあっさりしすぎてて物足りなかったかも。

物足りない…

作者さん買いで購入しました。

仕事熱心な店長さんと、真面目?なエリートさんがすれ違ってしまった?と思ったら、ピンチに登場で、ハッピーエンド❤️
    応援したくなる二人でした。

短くて読みやすい

一気に話が進むので、物足りなさもありますがダラダラ長引くのも苦手なのでサクっと読めます。作者さん買いです。読み返すかと言われると…。でも、絵はキレイで素敵です。

さっくりと読める

話が2話完結なので、サクッと読めてよかったです。
    話の内容としては、うーん、と思うところはあるのですが好みの問題とか引っ掛かるところがそれぞれあるのかも!

かわいい

思ってた展開ではなく、ただ両思いだったという感じですが。
    2話だから仕方ないかな。
    もっといちゃつきが多かったらよかった。
    えろさよりかわいさが勝ってる。

若くて可愛いサロンの店長さん、御曹司の東海林は店長指名でマッサージに来てるけど、皆さんのレビューだとこれって2話完結ですか?試し読みだけなので気になるのですが💦

前後2話で構成されてるので
    これからってところで
    終わってしまい物足りなかったです。
    でも絵は好きなので、この作家さんの
    別の作品も読んでみようと思います!