みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)

どこに転がってるかわからない

恋愛経験なしの少女漫画家のきららは体力尽きて道路に倒れたところを吉良さんに助けられて。さらに自分のカフェでご飯をご馳走してくれたらすっかりファンになって常連に。

吉良もまたきららのまんがをヒントに接客術をあげてお店が少しずつ繁盛。そのお礼を聞かれて思わず練習という体でキスをお願いしてしまい。よっぽど普段からそれを意識してたから出たのかな。

そしたらあっさりOKでキスされたらヤバかった。それからは時々カフェで。

でも吉良さんもそれ口実に嬉しくてしてたよね!それなのにお互い勘違いしてることで逆に意識が高まって。今後はカフェでのイチャイチャに気をつけなきゃね。

帝都心中のコミックを読んできになりはじめて、本編ではなく読み切りを読んでいます。なり初めなどがわかっておもしろいです。

by Masanao

帝都初恋心中のみ購入

帝都初恋心中のみ購入しました。まさか出会い編がこんなところに組み込まれてるとは思わずびっくりです。当時は長期連載になるとは思ってなかったのかな?他にもスピンオフが別の単行本に入っているようで、探しだして見るのが面倒ーーお話はスパダリ×世間知らず(笑)で好みです。

何となく購入しましたが面白かったです!主人公が健気で可愛いので応援したくなります!相手役の男性もイケメンだし、最後はハッピーエンドで終わるのも良かったです!

絵が可愛いです。まさに少女マンガのような出会いですね。現実にはないのだろうなと思いつつ、読んでしまいます。

1つ目しか読んでませんが・・・
    こんなイケメンに拾われて優しくしてもらって、しかもごはんが美味しいときたら・・・そりゃ惚れます(笑)

帝都初恋心中が読みたくて部分購入しました。
    他シリーズを先に読んでいて、何故環が花織を溺愛しているのか謎だったのですが、すっきりしました。

帝都初恋心中

帝都初恋心中という話が気になるので、その部分だけ読みました。ぜひ、帝都初恋心中読んでください。続編は単行になっていて面白いです。

24歳でカフェやるなんて凄い❗一人で全部やれるなんて
    遊んでるのかと思ったら意外と純情なマスターだった。
    お似合いのカップル。漫画家の生活はあんな感じなんだろう

帝都

帝都初恋物語が一話入っています。
    それを読みたくて探していました。
    相変わらず激甘で面白い。環さん格好良い