キスさえ知らない少女漫画家のレビューと感想

帝都初恋心中の馴れ初め

他の方のレビューに多く書かれていました通り、こちらの作品に帝都初恋心中の馴れ初めがあるのが分かりにくくて残念です。少しでもこのレビューで他の方が気付いて頂けたらと思いタイトルに書かせて頂きました。このシリーズのみ分かりやすく表示して下さるといいのですが。本来なら馴れ初めから始まるところ、逆の順から来なくてはいけないのがとても腑に落ちないので、改善して欲しいです。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう吉良さん格好いいー!吉良さんのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい。
    主人公も健気で可愛いくて応援したくなっちゃうキャラですね。
    イチャイチャぐあいもいい感じで最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもすごくいいです。

作者さん買い

短編ですがどれも好きです。表題作と帝都〜は特にお気に入りです。絵もとても綺麗で、この作者さんの吸血鬼物からハマりましたが、この作者さんの描く男性はSっ気のある大人っぽい男性が多いイメージですが、表題作の男性は子犬系です。ヒロインも可愛くて続きも読みたくなるようなお話です。

帝都初恋心中の単行本を購入させて頂きまして、2人がなぜくっついたのか知りたくて買わせて頂きました。きゅんとしました!環さんが色気あって強情なとこにやられます

短編集の中の、帝都初恋心中が読みたくて購入しました!
    これから帝都シリーズ読む人には、この作品から読む事をおすすめです♪

うーん、短い?早い?

作者さんが好きで3話まで購入しました。

話がどんどん進み過ぎて、正直あらすじを読んでるかのような感じだと思いました。

話は分かるんですけど…。結果的には、どのキャラクターにも感情を移入出来ずに終わりました。

帝都初恋心中の1話

帝都初恋心中シリーズの1話目が収録されています。
    絵と舞台になってる時代に惹かれてキープしてたのですが、「初夜」「夜明け」はどう考えても続編ぽい(こういう時無料立ち読みが参考になります)、1話目はどれなの?と思ってたら「このシリーズの三本を表示」的なリンクがあってたどり着きました、表題が違うから気がつかなかったよ、、、。
    絵がとてもきれいで、女の子が可愛らしく、歴史的な裏打ちは果たして微妙な大正時代ですが、憧れの大正ってこうだよな!って感じで私は満足です。

すてき

こんな人に拾われて、優しくされて胃袋掴まれたら落ちるしかないですね!
    可愛いヒロインちゃんが幸せになって嬉しいです

帝都初恋心中がとても面白かったです。
    時代とか地位とかによる切ない恋物語でした。
    続きが出てくれたのでとても嬉しいです。

可愛い!

ヒロインちゃんが、漫画家さん(人気あるのかな?表紙で名前が大抜きだったし。)が空腹で倒れて、目付きの悪いイケメンに助けられ....てスタートなんですが!
    ニマニマが止まらない!この作者さんはすごく絵が全部のコマが丁寧で読んでいて安心。表紙詐欺あまりない感じがします。
    エッチまでが遠いけどヒロインちゃんがが可愛いし、ヒーローも、優しいしかなり推し。