みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

学園ものナイス!

からかい半分の攻めが次第に先輩にはまってく姿にキュンキュンしました。すれ違いながらも恋しくて惹かれあう二人が素敵すぎる!エロさあり。画力あり。で、最高です(^∇^)

絵が上手い

最初絵が上手いなぁと思い、表紙買いしましたが正解でした。中身のお話も絵も上手くて一気に読み進めちゃいましたね。
    受けちゃんがめちゃくちゃ素直でしおらしくて可愛い。

by mamisax

綺麗な絵!

綺麗な絵でちゃんとイケメン^ ^
    個人的にはこの作家のもう1つの作品の方がエロ度は強いですが、イケメン度はこっちですね。地味イケメン受けが好きならダンゼンこっちをオススメします^ ^

おばけ先輩可愛すぎ

後輩のかっこよさ破壊力すごいけど、エチの中でしか見せない先輩の可愛さ、エロさ、美しさは後輩の破壊力を上回るやばさ
    とにかく続きが気になって仕方ない!!

もう、表紙がね!
    イケメンすぎる!カッコいい!
    おばけ先輩も髪上げるとイケメンてゆーお約束ですよね☆
    まだ、途中ですが、当然ハッピーエンドですよね??期待してます。

絵がとてもきれいなので、読み始めたら止まらなくなりました。
    ストーリーもイイですし、エロも満足です!
    この二人の今後とかできたら読みたいなぁって思える作品でした。

すごく面白い

絵柄が綺麗だし内容も面白いし最高です
    後輩くんの最初の印象は結構悪かったんですけど
    過去を知っていくとなるほど…そうなるな…
    とある意味共感しました

イケメン

クラスの人気者(イケメン)が、クラスの陰キャラおばけ生徒と…というはじまりですが、絵もキレイですし、徐々に心が変化していくところも読み応えありました。

みてて

もどかしいような。ほほえましいような。百戦錬磨な年下後輩に振り回されつつも、知らない感情が芽生えて、本当の意味で結ばれるのか気になります。
    うまくいってほしいけど、振り回される姿もみていたい。

年上攻めに興奮です!

読んでるだけでドキドキです。
    最後まで読みましたが、
    もう満足の言葉いがいにないです!
    ストーリーも絵もとても綺麗でした…(語彙力ない)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全415件