みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)

部長がえっろいw

この作家さんの描く女の子の身体のラインがむちゃくちゃ好き!超セクシーと思う!
    ぼんっきゅっぼんだし、やばたーん!

以前のストーカー女子の時も思ったがあっちは学生だったので、しっくりこなかったけどこっちはOLさんなので、めっちゃ良い♡
    個人的見解です。悪しからず。
    男性も色気半端ない思う。基本タレ目なのね。ぞくってするとこも超良い!
    おしり噛んだとことか超ヤバイよ(笑)

最初の女の人は誰だったのか?その日だけの相手だったのか?あと最近TLはス○タ多くね?最初は本気じゃないし、もしや処女かも知れないから部長の優しさなのか(笑)

部長さんも主人公ちゃんもだんだん惹かれあってる描写がちゃんと描かれてるので最後は上手くいって欲しいなぁと思う。
    最後まではまだしてないけど所々きゅんきゅんする。
    あと主人公ちゃんはおっぱい大きい事が嫌なのかなぁ?
    ブラ小さいみたいね(部長談)笑

エロいです…笑

絵がとにかくエロいと思います!!部長はイケメンでちょっとチャラくて、けどそれがだんだん…って手を出しちゃうストーリーも好きです!!エロ多めなのは良いのですが、たまにゴチャゴチャしてて見づらいところがあるような気がするのは私だけでしょうか…私だけでしたらすみません…。続きが気になります!早く心も体も?結ばれてほしいー!けど、簡単にくっついちゃうと部長のSっぽさがなぁーっていうのもあるので…続きが楽しみです!!

なんだかんだで配信全購入(^^)

上司がたまたま隣人で…。
    仕事を持ち帰ったところ書類が風に飛ばされ、上司のベランダへ。
    取り戻そうと侵入したところ、上司は女性とイタそうとしていたところで…。
    ベランダにいた主人公が二人に見つかり、女を隠していたと勘違いした女性は怒って帰ってしまう。
    上司は出来なかった続きを部下の主人公にさせて…。
    イヤイヤ~犯罪でしょ?これは!
    ありえない!と言いつつ全話購入しているのは、ストーリー展開が上手な事とエロいシーンがきちんとエロい事。

あと、参考になるのは主人公の付けているランジェリーがいつも素敵!

なんというか、、

とにかく絵が綺麗じゃない、、、w
    たまになるミニキャラ?になった時の絵は普通に可愛いし違和感ないけど
    ノーマルの状態の時の絵の線の太さというかアンバランスさとか、周囲のイラストの違和感が否めない、、
    ストーリーはタイトルとあらすじ通りで特に特筆すべき様なことは無いかと、、強いて言えば強引めな展開が少し多めでそれはそれで面白いと思います
    強引な男性&展開が気になる方にはオススメです!

by ppppy

大人の男

大人のカンケイって思った。始まりが、ヒロインが自宅でしていた仕事上の書類が部長宅のベランダに飛んでいってしまい(そんな〜あり得ないけど…漫画(*´-`) ヒロインと、部長がベランダでえっちしてしまうという…始まりはすごい展開だなぁって思った。えっ…そんないきなりえっちするの〜?って思ったけど 部長がだんだんカッコ良く見えてきて、大人の男の余裕だなぁとか、こんな事されたらヒロインも落ちちゃうだろうなぁと… 部長がちゃんとヒロインを守ったりしてるところは、素敵だなぁって思いました。そしてヒロインがすごい豊満なボディでセクシーです。

ツンデレエッチ

物語の設定からしてあり得ないです。始まりからしてあり得ない。でも、描き方がうまいから、その設定に萌えちゃうんですよね~。いやあ、普通に見たら、レ○プまがいな行為ですよ、ほとんどのエッチのなり行きが。でも、描き方ですよね~。女の子がほんとに気持ちよくなっているのがよく描かれているので、見ていて嫌悪感とかないです。
    男性の力業みたいなアプローチも彼女にメロメロだからやっちゃう、みたいなのがこれからどのくらいマンネリ化せずに読めるか、がこの作品のポイントかなぁと。

エロい!

いい場面なのに突然キャラが3頭身になって冷めるときがたまにありますが、基本的に絵は綺麗でエッチシーンもエロく、何より部長がイケメンなので今一番追いかけている漫画です。部長の年齢不詳感とオンオフのギャップ…。
    仕事してるシーンや仕事に対する考え方なんかは、ちょっとリアリティーに欠けてるなーと思うこともありますが、まあ漫画ですし、そこに感情移入したけりゃ他にもオススメできる作品はたくさんあるので、絵が綺麗でイケメンが相手でエッチな漫画が読みたい方にはオススメです。

上司と部屋が隣りだなんて、実際だったら本当に無理!!!!笑

しかし、大人の魅力が漂う上司と関係を持つようになり、主人公の女の子は自分の気持ちに気づかずにドキドキの毎日を過ごす日々。

迫られれば拒めなくて、流されやすい所もあるものの、いろんな状況を乗り越えて、やっと自分の気持ちに気づいた主人公。

やっとお互いが素直になり、二人の気持ちが重なり合ったところでこれからどうなるのか、、、!?

個人的に絵柄も綺麗でデフォルメが可愛いので、オススメです!それと上司のオンオフがギャップでまた良き。更新されるふをたのしみにしています!

部長のギャップがイイ!

部長がエロかっこいい!
    仕事の時のスーツでビシッとしてるのも
    オフになったら髪下ろして黒メガネも
    最高です!
    エッチなシーンもキュンとできます。
    甘くて色っぽい姿で大人の余裕があると
    思うところも、主人公が好きで
    余裕なくなっちゃうところも素敵。
    身体からだった2人の気持ちが
    段々と近づいて恋に落ちてく過程も
    ときめいちゃいます。
    キュンもエロも欲しい人にオススメ!

まだ28話までしか読めてないけど

全然読み進められてなくて28話までなのですが、ただただ野獣よね(笑)
    タイトルにある通りケモノになるんだけど時折見られる上司として・社会人の歳上男性としての色気や包容力が素敵なシーンも沢山ありました(*^^*)

これから購入して読んでいきますが2人の距離感や気持ちの伝え方・思いのベクトルなどがどう向き合っていくのか楽しみです♩

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,395件