みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)

どハマりして既出分は全て課金、読破(細かく区切られているのがまどろっこしくて他サイトさんで一部まとめ買い。すみません)今は最新をこちらで追っています。が、こういちさんの体が、、、なんか、でかくなってる?だんだんムキムキになってますね。ドラ○ンボールみたい。ちょっとムキムキが過ぎてきて、苦手になってきました。すみません。。。気持ちワルイんです。大好きな作品なので、残念!!!昔のこういちさんに戻ってー!!

好きな感じです。

主人公可愛げあって、ドジっ子でイライラしたり、天然過ぎてムカつくとかはないので、安心して見ていられます(o^^o)
    あまり、TLにはお金を使わないのですが、しっかり読んでいます!
    わざとらしく付き合う付き合わないのせめぎ合いがないところも好きかな!
    今後に期待してます!

by り159

現実はこんな上司いないけどいたらいいな

会社では厳しくて怖い上司がお隣さん。仕事はできるしかっこいいけど、ダメ出しされ苦手だったはずなのに、何の因果か身体の関係ができちゃって、それからは仕事上でも補佐をする事になり一緒にいる時間が増えて、仕事でもプライベートでも上司にいいように扱われてしまう。でもそれが嫌じゃなくてどんどんのめり込んで行く・・。まぁ、あんなに素敵な上司は現実にはいないけど、惹かれてしまうのも無理ないよね。

あまあま

普段は厳しい部長がヒロインと2人だと溺愛で甘々でエロくなります。
    大人の男性がクサイセリフやシュチュエーションもさらっとやってしまいます、意外とヤキモチを妬いたりすぐ盛ったりお子様な部分もありかわいいです。
    ヒロインも可愛いです、一生懸命で頑張り屋さん、小柄で華奢で胸は大きい、顔は可愛いという…男性は好きだよねって感じの女の子です。
    小柄で髪型がかなり子供っぽいですが大人同士なので安心してみれます。

部長がエロイケメンです

無料配信で読み始め、続きが気になって購入しながら32話まで読んで、ふたりの気持ちが通じ合って幸せエッチをしたところで少々疲れたので、このまま最後まで読むかどうか迷っています。

部長はエロイケメンで仕事も料理も看護まで出来ちゃうスパダリ様で、オンオフのギャップも完備しててめっちゃ好みなんだけど、主人公がどうも好きじゃなくてイラつくことが多く、疲れます。
    仕事があまり出来ないようで、部長に確認していただく書類で誤字脱字が多いとか、頭の切り替えも出来ずに周りに迷惑をかけても同じようなミスを繰り返すとか、発熱で仕事を休んだ翌日にわざわざバーで一人飲みとか、社会人として責任感が足りてない子です。
    導入のエピソードでも、隣だからって部長の自宅にお風呂を借りに行くなんて、誘ってる以外ないのに「部長が勝手に...」とか・・・そういう計算は得意なの?という感じで、部長がどこに惚れたのか、いまいちわかりません。単にツンデレ好きなのでしょうか。あと、昔の少女漫画バリに目が大きすぎます。

惹かれるところは、部長のカッコ良さと濃厚なエロシーンの描写、最中の部長の表情です。エロシーン多いので、それだけ見てても楽しめます。
    部長の嫉妬心を呼び起こす当て馬担当の管理人さんも、今のところ好感度高いキャラなので、今後の活躍がみたい気もします。

何だかんだでストーリーが気になるので、この後も読んでしまいそうです。

エロい

主人公の身体もかなりエロいけど、上司がとにかくエロい。
    なぜこれで独身??たまたまフリーな時期だったのかなww漫画だ…
    エロさなら3話と9.10話がオススメなので、ここを見て気に入ったら全話購入を検討されては。
    課長の独占欲やラブラブなのも出てくるので、ストーリー的にも楽しめます。
    主人公の戸惑いつつも抵抗できずに流されちゃう具合がとても自然でいいなと思いました。驚き方と冷静さがちょうどいいというか…
    因みに最初に出てきた女性は、彼女ではなくグイグイ来るから夜の相手にしてみるか、的な方だそうですww
    やはりモテるんだね…でもやっぱり若い子に行くんだねw

口元が…

中々に有り得ない設定からのスタートで、
    しかも上司で了解得ず無理矢理はヤバいんじゃないか?
    と思わずコンプライアンスはどうなってんだこの会社!と現実がよぎる…。
    でも読み進めて行くと何だかハマります。
    が、私的に彼の口元の大きさが全てを台無しにしていて残念至極。
    口裂け女ならぬ、口裂け男な般若口で怖い。ちょっと修正して欲しい!
    あと、好きな人の近くで煙草を吸う男は却下!!です。

イケメンの怖いと思われていた上司の内面の腹黒さが見え隠れしていますが、好きになっているのかな?妄想のような感じがします。

女の子はもともと部長のこといいと思ってたのかな??
    急展開でもすんなり受け入れてて(口では感じてない!みたいなこと言ってますけど)上司相手にからかいでは済まないことしてるのに、エッチなハプニング!最悪!くらいな感覚で、読んでてちょっと置いていかれてしまいました…翌日のとこまでしか読んでません。

部長も大人の色気があって、細かいとこ気にせずエッチなの読みたい方にはいいかも。

by 川合

上司はイケメンですね。仕事の顔とプライベートの顔も両方好きかも😊😊😊もしかしたら女の子も最初から上司さんの事が好きだったかも。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,179件