みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ28話までしか読めてないけど

全然読み進められてなくて28話までなのですが、ただただ野獣よね(笑)
    タイトルにある通りケモノになるんだけど時折見られる上司として・社会人の歳上男性としての色気や包容力が素敵なシーンも沢山ありました(*^^*)

これから購入して読んでいきますが2人の距離感や気持ちの伝え方・思いのベクトルなどがどう向き合っていくのか楽しみです♩

勤務時間外?

ほとんどが勤務時間内で野獣ぢゃん!と突っ込みたくなりますが、部長がカッコよくて、こんな上司がいたら私も襲われたいわ~。
    エッチシーンでは、部長の余裕があるとみせておきながら、せっぱ詰まった表情を描いてくれているので、かなり萌えます。

バレバレの態度をとっておきながらなかなか素直にならない主人公にヤキモキしますが、それもまた作品に夢中にさせる効果があると思います。

by hinaki

部長最高です!カッコいい!職場にこんな人いたらいいのに〜
    逞しい体で性の描写も素敵です!これからも楽しみに読みます!

かっこいい

とにかく部長がカッコ良すぎます!
    なんだかんだヒロインのことが大好きなのが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいます。
    ヤキモチをやいているところは、きゅんきゅんしてずっと見ていたいなーと思います。
    絵も綺麗で、惹きつけられます。
    ラブシーンはすごくエロくてドキドキします。
    ライバルみたいなひとがもっと登場して、部長にヤキモチを妬かせたいですねー。

by B-chan

おもしろいんですが・・・

今一彼の顔が引き込まれず(好みでは無いので(笑))。私的には、もう少しさっぱりした顔がいい。22話迄しか読んで無いんですが先も長いし課金しちゃうのが怖くて。エロさはあるとは思います。ただ、最初の上司の部屋のベランダで遭遇・・は???でした。上司も一晩だけの相手っぽかったし、そういう時は普通ホテルでしょ!部屋に連れてくるのは明らかに変です。

たまらん

30話まで一気に読んでしまいました。
    ここで終わるのか!と悶絶しております。
    サンプルで面白そうかなと読んでみましたが、部長がたまりません。イケメンの寝起きやばいです(笑)
    早く続き読みたい!

TLでありがち(だと私は思ってます)な、体のパースとかの崩れが気にならない作品だと思います。そういうの気にして読めない人にも、お勧めできるかなと思います。

カッコイイー

他の漫画サイトで読んでいて途中でこっちに切り替えてしまったので続きが気になっていたのですが、見つかったー!

絵もかっこいいし可愛いしとっても好きです!

やっとくっついてくれてホッとしつつ、ほっこりしながら読んでます。
    出会い方はあんなだったけどお互い惹かれあって想いが通じ合い本当に良かったー!
    これからも楽しみです。

高評価だったので読んでみました。
    表紙の絵と中の絵はちょっと違うかなぁ?中の絵が良いし、話数進むごとに絵が良くなってる気がします。(たまにバランスや角度がヘンな時もあるけど、他の作品も似たようなもの)2人の想いが通じ合ってからはとっても良い感じです!!
    ただ、部長はどのタイミングで好きになったのかが気になりますが…
    これからの2人も楽しみにしてます!

by ayaao

まだ無料版のぶんしか読んでいませんが、とてもおもしろい予感がします♡なんだろう…男の人も女の子もどちらもそんなにタイプの絵でも雰囲気でもないんですが、なぜかとっても可愛く見えますし、男性の方も魅力的にみえますね!
    私の好みは別としての画力でしょうか?笑
    おはなしは、はじめの方はまぁありきたりの進行具合ですが、ゆっくりポイントを貯めて読んでいきます。

TL漫画として

普段、メンズ漫画読む私なので
    エロさ的に物足りないかなぁっと思いつつ
    TL漫画購入したのですが…

絵が好みで、上司がカッコ良いし
    読んでいて、エロさも程良く
    何より愛のある優しさのあるストーリーだなって。
    ただ、愛があっても
    2人の関係がまだまだ進展してない点で
    星4。

私的に上司の髪型は
    オールバックのが好みでした 笑。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,400件