みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~決着~」(ネタバレ非表示)

子供のうちから贅沢を身につけさせろ…? なんてバカ親。その子供の将来がどうなるか想像できないのだろうか。こんな話を聞くにつけ、親の在り方か問われるなとつくづく感じる

人を殺していてこんなに冷静でいられるのか不思議ですし、すぐに助けてくれる人がきてしまい内容的にも少し微妙な気もしましたしドキドキハラハラがもっとあれば違ったのかなとおもいます。次を購入しようかどうか、、、。

無料分だけ、読んでみました。
    まだ、今から本質に入るので何とも言えないけども、この後色々とこじれていくのかな?

怖い!!
    人を殺してしまう心理はどうしても理解できないです。
    全話購入までしなくてもよかったかなと思っています。

ドロドロ系、復讐系、自業自得系の話が好きでよく読みますが、あまりスッキリしない話でした。

桐野先生完全オリジナルではなさそうなのでそれも影響してるかも

恐い始まり。無料分のみ読みました。けいとかいう男の目が全然笑っていないのがまた恐い!続き気になるので購入検討中

ついつい

こういう人間の腹黒い部分や汚い心をマンガにするのが、良いことか悪いことかはさておき、ついつい読んでしまうのは、やはり裏の部分に人間は興味があるのかなと思います。

実話

このような事件がありましたね。ドロドロした背景だったので、よく覚えています。絵が好きではないからでしょうか、あまりリアリティがないです。

自分をだめにする

殺さなくても、、、他に手はあったのでは?共犯の男性がいやでした。わざわざ「ハデにやってくれたな~」なんて言葉も行動も全て勝手。本当にあった話にびっくりしました。

無料分しか読んでいないからか、元になった事件が分かりません。
    この作者さんは絵の上達はないんですかね…
    絵が見づらいです。