みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親を見て育つんだから、親と同じ好みになるよね。同じことすると思う。よっぽど憎んでたり、個性が強かったりしない限りは。彼の仕事や状況によっては別れるのはしょうがないけど、それよりも愛情が勝るかどうかでしょうね。

西さんの作品の中では珍しく(?)かわいらしい彼氏。むだ無料のみのためし読みですが、先が気になります。

読み始めは恋愛に発展する系?とか思っていたんですが…
    カツカレーの日とはそういう意味があったんだな…読んでいて心温まる感じです。

なんだろう、、、今一つハマれないのですが、、、主人公が普通すぎるからだろうか、、、
    いかんいかん、海江田せんせがキャラクター強すぎて、他の作品が薄味に感じてしまってるのかも(苦笑)

この作家さんの絵柄や話の展開が好きです。言葉は少ないですがわかりやすい。今回は展開がゆっくりですね。続きが気になります

ぅーーーーーん

この作家さんのマンガは好きなのでつい読みはじめてしまった。。
    絵はもちろん好み。だけど、物語の進展がなくて、なんかなぁ。。

無料分から数話読みましたが、すらっとした絵がかわいいです。まだ途中ですが、素敵な年上男性も出てきて楽しみ!

待ってました…

西先生のアラサーの恋愛ものとなれば、何故今まで読まなかったのか私よ…というぐらい西けいこ節全開で良かったです。
    出てくる主要キャラ男も女もなんか拗らせてて面倒くさいんですけどついついひきこまれちゃうんですよね…。
    本当に大切な人は誰なのか、私ももう一度身近な人と向き合うことを自分に問い直したいと思えるお話でした。

by Hao

いつも思うけどこの人の本は主人公が綺麗に書きすぎて感情移入できない
    人間味がないのでみていてイライラする

まあまあかな

男の一生が良かったので何作品か購入しましたが、なんとなく似通った内容だなと思ってしまいました。話が読めてしまうというか。また読み返したいとは思わないです。