みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親を見て育つんだから、親と同じ好みになるよね。同じことすると思う。よっぽど憎んでたり、個性が強かったりしない限りは。彼の仕事や状況によっては別れるのはしょうがないけど、それよりも愛情が勝るかどうかでしょうね。

すき

すっごい共感してしまうお話でした。婚活女性なら誰もがぶち当たる壁。。自分のことを言わらているような、複雑な気持ちになりました。
    お話は面白かったですし、絵も可愛くては好きです。

うーむ

失恋した女子が会社の上司のおっさんとカフェで交換日記する話。
    途中まで読んだけどなんかあやしーい!
    これかこのおっさんと…?
    うわ!やだやだ!
    読み進めていきます!

無料1話だけかぁ。もう2、3話読んで考えたかったな。課金するかどうか。この作者さんの話面白いのわかってるけど、これだけだと「先を読もう!」とまではなれないかな。

by sagitt

無料分2話まで読みました
    まだ短過ぎてこれからですが。
    主人公の気持ち凄いわかります、私も似たような経験が。だからこそ思い切りの良さが気持ちよかったです。

by soshu

面白そうではある

うっかりネタバレレビューを読んでしまいました。。。
    内容は面白そうだから、読み続けようとは思いますが。私は、婚活もう一回やり直したい。。

ん➰

幸せになりたいから 見合い? まあ解らなくはないです。マンガですから。恋愛ばかりが幸せでは無いかもしれないし、結婚だけがしあわせではないのです。

by Mamanne

1話目を読みました。とりあえず、今の彼はナシです。ヒロインに賛同します。共働きでも、あんな人が夫なんて嫌です。ヒロインにいい出会いがありますように。

展開になるかと思いましたが、意外と無難なおとしどころに落ち着いて、少しがっかりしました。ただ、交換日記を小道具に使うのは斬新だと思いました。

西ワールド

大人の女性と、取り巻く社会をいつも上手に切り取りお話にされておられるので面白いです。
    厳しい現実も物語になると読めるところが良いです。