みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)

正反対の2人

性格が正反対だからこそ付き合っていてお似合いなのでしょうね。彼氏はちょっとチャラ男なのかな?かわいいですけどね。

by YUIyui

この作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいます。
    次はこの作品を読んでみたいと思いました。
    素敵なタッチで好きです。

先生から

大好きな先生の作品です。先生から気になって読み始めました。まず、イラストが綺麗で可愛らしいですね。。

無料試し読みしました

他の作品はお気に入り登録して課金しての読んでますがまた漫画によってイラストがかわるのはしかたないけれどちょっと子供っぽく見えてしまいました

面白そう!

主人公物語が好きで、作家さんの他の作品も読みたくなったのでお試しで読んでみましたが面白そうなので、また読んでみます!

最初惹かれないわあと思いながら読んでいたけど、割と良い人かも?と思い始めてきた。理解できないところありつつも読んじゃう。

くやしいけどすき

振り回されるシーン多いけどなんだかんだ好き同士飲もきゅんときます。
    でも悔しい気持ちにもさせられるけどドキドキしちゃう!

by Yukipi

自分にない

自分と同じ人、違う人、それぞれの魅力がある。どちらに惹かれるかはその時次第だよね。違う事に興味持てるのはある意味素敵だな。

えーーーーー

いいんですよ!!!
    純愛で!青春で!現実的で!!!!
    しかし…少女漫画ぽくなくないですか?!もうちょっと非現実的になってくれたほうがハマりました。

お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!