みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この年下君、イケメンだし最高すぎませんか?
    こんな風にイケメンにドストレートに想われたいし、人の人の懐に入っていくのがうまいなー!ひとたらし~そこがまたいい!
    ヒロインが、この年下君との交際をなかなかオープンにしないから色々と起こります。

絵の感じ好きです

年下イケメンで家事が得意な男の子、後輩くんと同棲。ほんとは、好きだけど結婚したい主人公は、婚活パーティーに出かけたりして、なかなか本心を伝えられない。年の離れたかわいいカップルのお話といった感じでほのぼの読みました。

わかりますわ~

25歳の頃とは感情が激変する歳が、28歳から30歳の期間、急激に結婚への焦り、重荷、失恋で失った年月が長い程、前に進むのに対してガチガチに前提条件に見合った方を…と、思うから、年下がお相手に…とは考えられないよね~。

わかるわかるとキュンキュンしました。久々に大人な王道恋愛漫画が読めて良かった良かった。でも大人の恋愛漫画はなんで酔ってヤッてしまってから始まる恋愛が多いんでしょうね。
    現実はそんなことないのに…たぶん…

よかった^ ^

レビューがなかったので、どんな感じか不安てしたが読んでよかったです。ただちょっと展開が読めてしまったのが残念でした。
    でも全体的に好きな作品でした^ ^。

いい!

年下と同棲かぁーたのしそうだなー毎日潤いそう。キュンキュンして心臓もたなそー実際にはできないことを漫画で擬似体験できることにスッキリする。こんな漫画をもっと読んでみたいなぁーーないかなぁーー続編とかみたいな。5年後とか!

展開が速すぎて気になる!

いきなり、男女の関係になるパターンはありますが…
    相手の彼が完璧すぎて、怪しんでしまう。こんな人が、目の前に現れたら誰でも信じがたい状態になりそうです。ハッピーエンドになれるって事を祈っています。

途中です

今、32話まで読んでいます。
    年下男子と、同居から始まる恋愛。
    だんだんラブラブになってて、かわいいです。
    結婚となったとこで、金銭感覚とか、価値観の違い?が出てきたのかな?
    ハッピーエンド期待して読みます。

愛されているぅ

まだ1巻しか読んでいないですが、積極的な年下男子が可愛いです! いつから主人公のことを気になっていたのかとかがこれから判明するのかなぁと楽しみにしています😊生活能力高くて家事やってくれる彼氏最高です😆

分かる~

20代前半は結婚はまだ遠いものと思っていたけど、アラサーになって焦る主人公の気持ちは痛いほど分かる。年下男子に騙されていないかとか臆病になって付き合うことにすぐに踏み切れないのも共感。幸せになってほしい。