みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く良いっ

絵も素敵だし、
    幼馴染からぐんっと近づく距離感が良いんですが、1話ずつの切れ方がなんだか、変なところで…

なので、読んでる途中の内容が微妙になります。カットの問題なのかな?

友達からの

真面目で、美人で、一生懸命な咲❗全てが初めてで、手探りだけど😆初々しくて、可愛い❤初めてのシーンは、もっと、ゆっくり、じっくり攻めて欲しかったけど😅初体験❗良い響き😆

ちょっと読みにくいけど

絵の周りの効果音?とか背景の雑さが目立ち読みにくくなってます。その辺が少し残念ですが、ストーリーとしては応援したくなるような。意外と素直な2人、です笑。

タイトルみると

タイトルですごい期待してしまったけど、さほど溺愛してる感じもせず。しかも結構展開早い気がするw絵も安定してない感じが。表紙はすごく可愛いのにもったいないかな

買い

幼なじみが恋人に発展は、かなりな高確率。そうそう、遠慮もないし身体以外分かり合えている人だから、すぐに恋愛関係になれるんだよなーと、ついつい読み進めてしまいました。

by ARZ

せっかく

せっかく面白いなと思って読んでいたのに、途中からあり得ないほど雑な絵になります。下絵を慣れない人が線だけで慌ててなぞっただけというような絵になります。残念。

無料分だけ読みました。
    途中で無料期間終わっちゃたから残念‥。
    ストーリーは普通だったけど、絵がたまに他の人が書いてるのかと思うくらい違う顔に見える時があった。

幼なじみで同僚の2人。
    キャリアウーマンとして頑張ってきた咲は男性経験が無くて・・・
    幼なじみの徹のと課長に言い寄られて心揺らぎますが・・・
    続きが楽しみです😊

絵はきれい

絵はきれいで、読みやすい。
    でも、幼なじみで、ずっと男がさきのこと見守ってきて、恥ずかしいけどエッチして、、
    って流れがイマイチ。普通でつまんない。

幼馴染の恋

主人公の咲が、秘書課の鉄仮面設定である必要性はよくわからなかったけど、長年幼馴染をしていた2人の恋愛という事で、やっと想いが実った徹を祝福したくなる