みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)

男湯と女湯を間違うなんて有り得ない?!

物凄~くっ泥酔していない限り、男湯と女湯を間違うなんて有り得ないのでは?
    そもそも、例えそこ迄泥酔していたら、お風呂に入るって命の危険が伴うし。
    何処まで天然と云うか、ぉ馬鹿と云うか、阿呆なんだろう?このヒロイン?!
    危機感ゼロだし、出られなくなってのぼせて倒れたりしたら、それこそ恥の上塗りでは?!
    無料お試しだけですが、え"~?!って思ってしまった。漫画ならではなんだろうけれど、男性目線のみかなぁ?
    絵が綺麗なので🌟1つ足して🌟2個で。

やらしすぎる。

本当にリアルにやらしすぎました。こんなのが現実あったらと思うとこっちまで興奮します。ヒーローの胸のいじり方が又なんとも言えないぐらいやらしすぎて、見てるこっちまで股間が濡れそうになりました。ヒロインもヒロインで抵抗せずにやられるがままで、凄くエロかったです。喘ぎ方特にいんしょうてきで、とりあえずあの胸は、やらしいおっぱいです。

社員旅行

社員旅行でたまたま事務員の女性とやってしまってセフレ関係になってしまったことがありついそれと照らし合わせて読んでみました(^^;

けど作品より現実の自分の体験の方がリアルだったぶんえろさは半減かな?
    現実には勝てないね(笑)

男性向け

男のロマンが詰め込まれてる感。
    女性のあそこを舐めたりとかのシーンは
    きちんと描かれてないので
    妄想で補填したい人に向いてそう。

登場人物たちに背徳感が欠けてると言うか
    やっちゃえーって感じで笑っいました。

ギャグ要素が多い

なんだか笑ってしまってえっちに集中出来ない時があります。えっち描写はえろくて良いと思います。
    もう少しお話の内容が面白いと続きを買いたいと思います。

by yura222

すごい

ためし読みのみです。おっぱいへの激しい思いが伝わります。女の子も可愛いし。間違えていった先が好きな人のところで良かったですね。

絵は綺麗だし、好きなんですが、何かちょっと話が強引過ぎるような…でも、良くある内容のお話ですね!
    無料は読んでみようと思います。

by maz3

エロい

主人公が美しくて、とっっっってもエロいです。
    絵がとてもキレイなのでどんどん読み進んでしまいます。
    続きがきになります。

もうちょっと…

ストーリー性に欠けるかなぁと。。もうちょっと色々な展開があってからのほうが読んでいて盛り上がるのに…と思います。

巨乳が巨乳すぎてビックリしました!あんな巨乳なかなかいないですね。でも迫力あって楽しめました!
    続きが出ればまたみようかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件