社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,943件

社員旅行で、巨乳の女子が、間違えてお風呂に入って来て年下上司心中(^^;)(;^^)アタフタしながら男風呂と教えてたら躓きお風呂に
    入っておっぱい星人の年下上司も(生)巨乳が行きなり顔に当たってムラムラとした気持ち押さえられなく獣にお風呂を出た後も年下おっぱい星人上司⇒逆上せた女子社員を部屋入ってお布団に入れて懐抱意識戻り自分の部屋に戻ろうと浴衣の袖入れた鍵が無いと分かり・・・なっていたら女子社員鍵を探すことよりも何故かこのまま相部屋しましょうって誘って上司即答OKしてHしてる・・・・イッタイこの2人よく分からない

おっぱい

おっぱいがきれいで、話の内容も恋愛有り、エッチ有りでドキドキします。
    最初はおっぱい目当てだったのに、次第に性格に惹かれていく描写等とてもキュンキュンしました。

飲酒運転とか、バレない方がおかしい人前エッチとか、すぐに取れちゃうブラの形状とか、突っ込みどころ所はたくさんありますが、エッチな漫画でそれは言わないお約束(笑)

おっぱいへの飽くなき執着心

仕事に厳しい課長は実はおっぱい大好き星人(笑)部下の乃子ちゃんの大きなおっぱいに夢中になり関係が始まるのですが、そう徐々に体以外の魅力も互いに分かるようになり、ちゃんとお付き合いすることになったので良かったです。これからはラブラブな二人が見れるのが楽しみ。
    そして乃子ちゃんも課長も可愛すぎる!Hシーンはおっぱいの描写が多いですが(笑)見ていて楽しめます。
    女性にもオススメです。続きが楽しみ〜。

とにかく

すぐに欲情。
    まぁ巨乳好きならあたりまえか、
    という感じです。
    お義父さんが出てきたのは面白かったです
    そして、お義父さんも巨乳すき。
    主人公の女性も天然でかわいらしい感じで
    きらいな男性はいないのでは??
    モテるタイプですね、
    すれ違えば誰でも二度見はするような
    ばく乳と可愛さです。
    話もおもしろい

おっぱい大好き堅物課長(・∀・)

真面目なのに巨乳が大好きで手出しちゃったけど、いつのまにか乃子ちゃんの性格にも惚れちゃった課長。
    乃子ちゃんも年下男子の可愛さを課長にみつけちゃったんでしょうね。
    ギャップ萌えですー。
    課長が陰謀にまきこまれちゃってますが、お互いを思いやってる姿にキュンキュンしました。
    早く両想いになって、好き好き言いながらエッチしてもらいたいです(*/▽\*)
    可愛いし、更新楽しみに待ちたいと思いますが、課長が本当にすぐ欲情しちゃうので-1です(;・∀・)

絵が好みでリアリティがありますねぇ。課長との恋愛なんて。。社内恋愛してたものからするとスリルあるし2人で盛り上がってしまう感がわかります。内容もしっかりしていて読んでて楽しいです!
    たまに内容コメントと実際の中身に少し違いが見られる漫画もある中でこれはぴったりの内容が書いてあって購入する時に迷わず買えます。
    50ポイントで読めるのも嬉しいです

かわいい

主人公がお人好しで可愛くて…
    それであのナイスバディなら、課長もメロメロですね
    胸に顔を埋めるのは男のロマンですか?笑
    すぐにスイッチが入っちゃうんだから。
    体だけが目的じゃないって伝えてあげてくださいね。

女の子が可愛い、エロい、むにゅっとしてて絵もとてもお気に入り
    上司は最初嫌な人かな?って思ったけどただのヘタレだしほっこりする感じの可愛さである。可愛い系のお兄様系
    お父さんがでて来てからすこしエロさが減った気がするけど今後の展開に期待する
    この作品目当てじゃなかったのにこの作品の続きが気になって退会できん!笑

乃子ちゃんが

可愛すぎです!

女性ですが、もし自分が男性なら絶対好きになってしまう…もちろんお胸も素敵だし、反応も可愛らしい。
    パーフェクトです。

課長みたいな堅物なタイプが実は巨乳好きというのも、(パッと見の)ギャップがあって良いのではないでしょうか?
    (実際は巨乳というか乳好きは多いでしょうから、そんなにギャップ萌えはないですが)

二人が付き合ってからのラブラブなのが見たいです。
    これからも更新楽しみにしてます。

by 16茶
    好き!

男性モノによくある、体だけの関係がなんとなく続く感じかと思いきや...!
    ちょっと心もくっついてきそうな予感をさせる展開で続きが読みたくなりました!
    更新が待ち遠しくなる作品です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,943件