みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさ全開で受けも可愛かったけれど、ちょっとストーリー設定が受け入れにくいかな…、山都さんも本当に好きならばAVのあそこまで許せる気持ちがついていけなかったですね。

絵は綺麗でエロいので好きな人は好きかもしれませんが、話の内容が今ひとつ薄いと言う、唐突と言うか…単に緊縛えっちなど楽しみたいだけなら良いかも。

無料分だけ読みました。途中までは良かったんですが、店長さんがAVに出演しちゃう辺りから、なんか嫌でした。2人だけの世界でいて欲しかった。あと新幹線(かな?)のトイレで致してしまうところとか、あまりにも常識外れなところも嫌。エロさは素晴らしいのだけど、続きは読まなくていいや、と思っちゃった。

予想以上にすごいです。複数とか縛りとか無理やりとか兄弟でとか、とにかく色々あるのでそういうのが苦手な方はやめた方が良いかもです

縛りという内容だけで惹かれて読んだんですけど受けがちょっとナヨりすぎてて好みではなかったです。ストーリーも自分にははまりませんでした

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

うーーーーーーん。わたしには良さがあまり伝わりませんでした。マゾ好きなんだけどなー…エロエロが好みですw

店長の大胆なやりくち

店長が好きな宅急便のお兄さんにひとりエッチしてるとこを見せつけて気を引く場面、ちょっと引きました笑
    そういう手を使うシーンて他の作品でも見かけるけど、普通は「隠れて声を抑え目にしてるとこを目撃される」感じだと思います。
    まあここの店長は大きな声で下品なセリフを叫びながら…。
    でもまあ2人は身体の相性抜群みたいで縛るのも縛られるのも楽しそうです。

ザ・美人受け

初めての作家さん、14話まで読みました。
    受けの遥さんがちょっと女性っぽ過ぎて私の好みでは無くて。
    めっちゃ二丁目の路地裏でしちゃうのに、一緒にAVデビューしちゃって本来のお仕事と上手く両立しているような展開ですが、本当に大丈夫なのかしら。
    …というモヤモヤで読み進めましたが、遥さんの実家(旧家、多分お坊ちゃま)に一緒に帰る、でそこら辺もクリアになるのかも…。でも、その車内でムラついちゃってトイレで…は、最後まではしないようですがさすがにもうついていけなかった。

無料分読みました。

無料の14話まで読みました。受けの店長は可愛いかったです。褌のお尻もキュートでした。でも、もう縛りには飽きてしまいました。私は無料分で脱落です。