みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)

萌ポイント高し

自分の性癖に突き刺さる強気な俺様が素敵なイケオジに落とされてしまう流れも美味しいですが、作者様の萌講座も最高です!
    愛ある無理矢理も好きなので、後半の禁忌受胎はキュンキュンが止まりませんでした!!

作者買いし続けてますが、やはりこの方の筋肉と受けの髪型やファッション、大好きです。
    ギャップ萌えをたっぷり詰め込んでの講座も後の妄想が捗ります。
    電子書籍だから家に置いておくリスクもなくて、ポイントで買えるなら安いものです。
    読み終わったあとの多幸感がパない!!

とにかくイケオジ

イケオジなんですよ!本当にイケオジ!そして何よりエロい〜〜!受けちゃんのそそる表情と攻めオジのイケオジぶりが〜〜!めちゃくちゃ雄でオッさんで鬼畜攻め〜〜!好き〜〜!オッさん好きさんはたまらないと思います。オッさん好きじゃなくても新たなる扉開いちゃうんじゃないでしょうか…わたしはオッさん攻めあんまり読みませんけど大変興奮止まらない感じでしたよ…!

最初はかなりの自信家で調子に乗って乗って、凄い横暴な態度で、天狗もいいとこでしたが、あれをキッカケに攻めが出来なくなり、演技や仕事に支障が出てきて責任を押し付けるかのようにまたあの人の所へ行きまたおセッセ、それでシリーズものは続き、更には受けに転向という結果に。笑
    とてもエロティックで最高でした。オススメです!

攻め様のデレがたまらん!

レンヤくんのやられっぷりが清々しい(笑)
    東さんはどんなダンディーボイスなのかな~とニマニマしながら楽しめました(*´ω`*)

表題作品をたくさん読みたかったです。
    それ以外は、うーん(;^ω^)
    レンヤくん話をリピします!

詳勇さん‼︎

詳勇さんのドSっぷりにハマりました…‼︎

詳勇さんに逆らえない蓮夜くんがどんどん可愛くメロメロになっていくストーリーが面白いです!!

エロいシーンも全部見せずに想像させられるのでまたそこがエロく感じました…笑笑

楽しみにしてます♪

by Cheetam

実際の現場ではそうゆうことがあるのかナーとか思ってみたりしました。
    最近のblCD かなりヤバイし。
    どちらかというとツンツンしている人を服従させるタイプのものは好きなので。ありです!

エロい

もともと攻めの声優さんが受け側になったら才能開花な話。アフレコ収録でおもいっきり感じちゃって収録後に余韻で本番やっちゃうっていう…
    感じ方がイケボでいけちゃうし、回りに見られてるのにっていう背徳感がそそります。

バリトンボイスにメロメロされた〜い(。ŏ﹏ŏ)
    声優さんの責様をやっていた主人こが!生意気な事をして!
    ムキムキマッチョなオジサマに返り討ちにされ!
    それからはバリトンボイスさまにご執心!

設定が面白い!

攻め声の声優が現実ではガッツリ受けにさせられちゃうのねー。設定が面白いですね!
    無料分だけでも結構楽しめちゃいした!絵も丁寧に描かれているのもいいです!

凄いです!おじさま

飴とムチですね!凄いですよ!小生意気なほどいじめがいもあるし、手がかかるほど可愛いって事なんでしょうね。面白い関係だと思いました。