ちゃちゃまるのママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙の絵の雰囲気で購入

食堂で働く陽太くんと彼に片想い中の常連客である巽さんのお話。いきなり家を追い出される陽太くん。ピンチはチャンス!とあるご縁で二人は同居生活を始めるのですがーーー。巽さんの恋愛観は誠実で好感度高め(笑)陽太くんには物足りない感じでしょうか?大事にされているのよ~と伝えたい!第4話終了時に元カレがよりを戻そうと持ちかけてきます。続きが楽しみです♪(私ならこんな自己チューなヤツお断りだけどな~笑・話が盛り上がらないですね(;゜∇゜))

面白いです!

タイトル通りのゾンビパニックBLです。受けの三柴くんがかわいいです。攻めの千ヶ崎さんとの体格差も私的にはかなりツボです。二人のラブラブを堪能したいのですが、状況が状況なので…。第5話から登場した、製薬会社の二人が鍵になりそう?この二人、淀川ゆお先生の「異世界に~」の表題作カップルと同じ名前で、気づいたときに「ふああぁぁぁぁΣ(゜Д゜)」となりました。これからの展開がすごく気になります!

そうきたか~!

陥没乳首に舌ピアスですよ?
    このシチュエーションはすごい(笑)
    でも、たしかにしっくりくるな~と思ったのは、私だけではない!…ハズ(笑)

和真のトラウマを打ち消すように、可愛がってやってください、トーヤ先輩!
    しかし、先輩が最後までイタさないのは何故?かなりじれったいわ(笑)
    とっととくっついて欲しい(*´∀`)♪

続編希望!

泉くんとのきっかけがかなりゲスくて(このヤロー(`Δ´))だったのですが…。

なんだか黒崎くんの方が泉くんを好きになったみたいで、良い気味でした!

泉くんのとろけた顔は可愛いです!
    二人の絡みも多くて濃いので、まだまだ話を観たかったです。

絵が綺麗な作者さんなので、これからチェックしていきますv(o´ з`o)♪

祝☆単行本!

少しだけ時期外れ&話が脱線して、すみません(笑)毎月の配信を首をなが~くして待ってます!

こうたろうくんの会社に事務で就職したいな。歩さんはどう絡んでくるのかな?と気になっております。
    脇キャラも魅力的で好きですが、一途でみんなに愛されているワンコのこうたろうくんが推しメンです!

攻め様のデレがたまらん!

レンヤくんのやられっぷりが清々しい(笑)
    東さんはどんなダンディーボイスなのかな~とニマニマしながら楽しめました(*´ω`*)

表題作品をたくさん読みたかったです。
    それ以外は、うーん(;^ω^)
    レンヤくん話をリピします!

オバケ先輩(*´ω`*)

オバケ先輩がたまらん!
    その反動で、相手の橘が気に入らない(`Δ´)
    こんな自己チューなやつ、オバケ先輩だから付き合ってあげられるんだぞ!

いまのところ橘は、単なるモブ!
    オバケ先輩のあらぬ姿を堪能しときます!

可愛いおっさん最高(^q^)

誠くんは冴えないサラリーマン。
    でも、可愛い(=^ェ^=)
    AV男優で料理上手とは、かなりハイスペックな男だな、黒崎よ(笑)

お互いに気持ちが通じあった二人の今後が気になります!