ちゃちゃまるのママさんのレビュー一覧

ちゃちゃまるのママさん

1. 愛されたがりの尽くし方 へのレビュー

表紙の絵の雰囲気で購入

食堂で働く陽太くんと彼に片想い中の常連客である巽さんのお話。いきなり家を追い出される陽太くん。ピンチはチャンス!とあるご縁で二人は同居生活を始めるのですがーーー。巽さんの恋愛観は誠実で好感度高め(笑)陽太くんには物足りない感じでしょうか?大事にされているのよ~と伝えたい!第4話終了時に元カレがよりを戻そうと持ちかけてきます。続きが楽しみです♪(私ならこんな自己チューなヤツお断りだけどな~笑・話が盛り上がらないですね(;゜∇゜))

2. ふしだらな花摘み男 へのレビュー

祝☆単行本!

少しだけ時期外れ&話が脱線して、すみません(笑)毎月の配信を首をなが~くして待ってます!

こうたろうくんの会社に事務で就職したいな。歩さんはどう絡んでくるのかな?と気になっております。
    脇キャラも魅力的で好きですが、一途でみんなに愛されているワンコのこうたろうくんが推しメンです!

3. ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら へのレビュー

可愛いおっさん最高(^q^)

誠くんは冴えないサラリーマン。
    でも、可愛い(=^ェ^=)
    AV男優で料理上手とは、かなりハイスペックな男だな、黒崎よ(笑)

お互いに気持ちが通じあった二人の今後が気になります!

4. そうきたか~!

陥没乳首に舌ピアスですよ?
    このシチュエーションはすごい(笑)
    でも、たしかにしっくりくるな~と思ったのは、私だけではない!…ハズ(笑)

和真のトラウマを打ち消すように、可愛がってやってください、トーヤ先輩!
    しかし、先輩が最後までイタさないのは何故?かなりじれったいわ(笑)
    とっととくっついて欲しい(*´∀`)♪

5. 俺のかわいい仏頂面 へのレビュー

続編希望!

泉くんとのきっかけがかなりゲスくて(このヤロー(`Δ´))だったのですが…。

なんだか黒崎くんの方が泉くんを好きになったみたいで、良い気味でした!

泉くんのとろけた顔は可愛いです!
    二人の絡みも多くて濃いので、まだまだ話を観たかったです。

絵が綺麗な作者さんなので、これからチェックしていきますv(o´ з`o)♪