みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)

よかった

上司にハマって抜け出せない時、男気のある年下君にグイグイこられ幸せを掴めてよかった。会社にバレなくてホットした。やっぱりズルい大人の男は守ってくれない

by 冬威

いくら惹かれてもその陰に泣いてる人がいる恋愛は応援できない。
    後輩君にすればいいのに。
    そもそもこのヒロインに魅力を感じない。

単行本で全部読みました。

不倫はいけないこと。だけどそうなってしまう時もありますよね。ヒロインがダメだと思いながらもズルズルなっちゃってるタイミングで直生くんとの出会いがあったのである意味救われたかな、と。

結果ヒロインも直生くんも、そして不倫相手の上司もみんなハッピーエンドでよかったです。

幸せだな~🎶

最初の出会いは、複雑だったけど、そこから新しい出会いを見つけ変わっていく姿がとても良かったで~す‼️

作家さんが好きです。絵の感じも好きです。綺麗だと思います。
    ストーリーは不倫もしていますが、面白いです。

今後が気になります

まだ読んている途中ですが夢中です(笑)もちろん不倫は肯定しませんか素敵な上司に憧れる気持ちや上司も主人公に惹かれ悩みながらも関係を続けてしまう感じ…わかります。そこに入ってくる年下イケメン君最高だなぁ♥

不倫なのに登場人物がみんないい人で読み終わった後も幸せな気持ちになれた!番外編の圭くんの可愛らしさにキュンキュンしてしまいました!

試し読みしか読んでいないですが、
    不倫は良くないし、結局自分ばかりが傷つく事になる気がする。
    幸せになれる道を選ぶなら不倫は良くないと思うなー

作者さん買いです。
    不倫なので、ドロドロしたお話なのかと思ったけど
    そんな事もなかった。
    番外編まで楽しめました!!

by rrmy

無料分だけ読みました。やっぱり不倫話は、あまり好みじゃないです。好きな人が結婚してるのは分かってるけど、関係を断ち切れない気持ちよく分かります。年下の三坂と、うまくいって欲しいなと思います。