みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ。

最初はどうなるかとヒヤヒヤしましたが、思いましたが、主人公がちゃんと幸せな道を選べてよかったって思いました。

なんとなく気になって読みました。
    不倫から抜け出させてくれた彼が凄くカッコいい。今後、どんな展開になるのか楽しみです。

危険

危険な香りのする表紙です。やっぱりフリーの方と成就するのが普通ですが、コレからどう展開していくのか、

三角関係

上司と同僚との三角関係ならいいのですが、上司とは不倫の関係なので、読んでいてスッキリしないところがありました。

どうなることかと思いましたが、結局、みんなラブラブでよかったです。絵もかわいいし、ラブシーンもよかったです。

みんながピュア!

不倫していても、背徳感やいやらしさを感じないのは、主人公の性格の描き方なのではと思いながら読み進めました。部長の優しさやエロさ、恋する部下には抗えません。そこの現れた年下のイケメン!そして一途に思ってくれる優しさで、主人公の心を解き放ってくれます。その後の展開もえーー?!まだ引っ張る??と思いましたが(笑)番外編もとても良かったです!

良きオフィスラブです

不倫から抜け出せないヒロイン香奈ちゃんを想う後輩くんの健気な一途さがたまらないですね。
    なんか、ドラマになりそう。最後の番外編の友達カップルと不倫相手の奥様との話もすごく良かったです。

絵のタッチがとても好みだったので、次々と読んでしまいました。内容も楽しく、きゅんきゅんしながら読ませていただきました。

試し読みしました。不倫的な…⁈
    でも、奥さんの存在は出てなかったけど。。そして、ヒロインのことを知ってる男も現れて⁉︎どうなるのー‼︎

新しい方を

新しい方を選んでもらいたいなーそのほうが幸せになれるのは見えてる
    同じ会社だと断ち切るのは簡単じゃないけどさー