みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

前半は楽しく読めます!
    ただ、どうも腑に落ちないとゆうか
    「ハァッ!?」な感じが
    終盤に訪れます。
    かなりロバートにイラッ!とします。
    そんな簡単に好きな人を疑えるのか?
    自分が好きになった人がそんな奴なのか?
    なぜ彼女の言葉を信じないで
    自分の妄想に近い結論で終わらせるのか?
    理解に苦しみました。
    その部分だけイライラしますが
    結局はハッピーエンドなので良かったです。
    私が彼女なら…ロバートのあの言動で冷めます。
    謝ろうが知らねえ!って感じです!

by 小紫

なんとなく、、、最初からこうなるだろうなぁと予測は出来ましたが面白かったです。
    ロバートという名前、職業が偶然一致なんて事はまずないですよね。
    親に心配かけまいと嘘ついちゃう気持ちわかるわー。2年も?!とは思いますが、、
    いい加減な気持ちで週3回6キロも走って会いに来てくれないですよ。
    こんなに愛されるなんてうらやましい。

偶然にも!

こんな偶然が重なるストーリーってあるみたいな感じのお話です。
    読んでいて何となくもしかしてとは思ったりもしましたが〜。笑
    話が進む内に、ヒロインが嘘をついている通りになってくれ!って願っていました。
    最後は、思いも付かない急展開がありハラハラしますが、ハッピーエンドで良かったです。

ステキなお話

フィアンセ雇います。のタイトルに惹かれて、無料分から、どんどん読み進めて最後まで読破しました。

最初のジョギングウェア姿の彼が、ロッキーかと思いました。最後にすごくシリアスな表情に豹変してびっくりしましたが、幸せな結末で嬉しかったです。

架空フィアンセも最高

以外なくらい素敵なストーリーでした。
    唐突さはハーレクイーンの得意技的な感じがあり、流れていくドラマ展開に彼の魅力がすごすぎて、惹き付けられちゃいます。
    洋画的なラブストーリーで、二時間映画を見た感じが読後にわきます。

わかります

無料配信分のみ読みました。
    主人公の葛藤や頑張りは、共感出来る作品でした。
    全10巻なので、話の流れもスムーズに進んで読みやすい作品なんだろうなと、思えました。
    主人公がどのように幸せになれるのか、
    読み終えるのが楽しみです。

安心して読めます

ハーレクインの漫画はハッピーエンドが多く現実離れした話だったりしますが、主人公が不幸にならない事が予測出来るので安心して読めます。フラフラとした彼がどう演技してくるか見ものです。ドキドキする話が好きな人はハマるはずです!

by uhh

恋するパン屋さん

ジュリーはとても困っていた。嘘をつき続けていたロバートを連れて実家に帰らなくてはいけない。そんな時、いつも買いに来る常連客が役者で名前もロバートだと知る。彼女は彼に偽の婚約者を演じて貰う。美味しいパンを作る彼女と嘘の演技が出来るのか?ロバートがとても素敵です。

作者買いです

ハーレクインなので当たり前ですが、
    言い回しにクセがあります。
    普通の男性と思いきや、実は、、、という王道ストーリーです。

最後の最後に一気に話が進むので、ちょっと無理やり感が。

この作者さんは絵がきれいで見やすいのでお気に入りです。

by adac

ありがちだけどドキドキ

はじめを読み始めたらなんとなーく想像つきましたが、鉄板の展開でドキドキしながら読んでます。
    主人公は親に婚約者がいると嘘をついてしまっていて、妹の結婚式にその彼を同伴しないといけなくなり、急遽代役を⁈という事態に。
    ライトに読めますよー

by torano