【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想(6ページ目)

キュン

そんな偶然ある?と思いながらもキュンキュンしながら読み進めました。楽しい内容で、過去にしか悪者が登場していなかったので、すんなり読み進め、ハッピーな気持ちに塗ることができる作品でした。いろいろな物語がある中でこれぐらいのライトな方が個人的には好きです。先が見える展開ではありましたが、素敵な内容でした。

おもしろかったー

最後にけっこうビックリしましたが、ハッピーエンドでよかった!でもヒロインのこと誤解して別れ?からの部分もう少しページ数欲しかったかも…もうちょいすれ違いみたいな部分あってのラストのが盛り上がったかなー!

アリスンさんの別の作品を読んで面白かったので、無料分だけですが、2話読みました。
    今後の展開がとても気になります!

絵は綺麗ですが…

ハーレークインの王道ラブストーリーです。
    でもなんというか、初恋の相手への気持ちの吹っ切り方が雑だし、9話にしていきなり急展開だし、色々詰め込み過ぎているのとテンポの悪さが気になりました。
    ロバートのキャラがブレまくってるせいなのか、山場であろう展開も、ただただ呆然。
    女性不信なら、そんなに簡単にジュリーに恋をするのだろうか?とも思います。
    所謂シンデレラストーリーではありますが、要所要所のテンポの悪さにガッカリな部分もあります。

よかった

絵が好みでお気に入りの作者さんです!
    話自体はありえない話だけど憧れるような話でドキドキしながら読みました。

涙しゃった。

なんてことのないラブストーリー?
    そう言ってしまうのは余りに簡単過ぎるかな。
    最後はお約束のような和解でしたが、回りくどい描き方ではなくストレートに伝わってしまい、涙が出ちゃいました。。

文句なし

作者さんが好きです。
    王道のシンデレラストーリーが好きなので満足です。

おもしろかった

好きな作家さんで、パン屋さんの彼女が、いったいどうなるのか?と、とても気になりました。
    まさか、お互いに騙してるまま?とも…
    展開が読めず、本当におもしろかったです。

9話目の展開で驚いた!!
    えっ??こういうキャラでしたっけ?おいおい…(笑)
    絵が綺麗で好きですし、話も面白いです。
    女性不信だったとはいえ、疑うなよー!と思ってしまった。

てか

この雇われファンセ君は、キャラクター設定に一貫性がなくて、つかみどころがなくないか?
    だから、ストーリーの山場でも感情移入しづらい。
    ただ、絵がキレイで読みやすい。