【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想

そうそう

もうわかりきってるけど、でもロバートがどうするのか気になって一気に読み切ってしまいました。面白かったからきっとまた読み返しちゃいそうです。

売れない俳優でおちゃらけた男性キャラが親近感を感じます。でも実は、国際金融家で資産家であるというギャップとそれを織り込んだストーリー性が良かったです。

あれれれ汗

途中まですごい作り込まれてた作品なのに最後があっという間に終わってしまった。あんなに罵られて簡単に許せちゃうのかと、なんか残念。

ドキドキ💗

これこそ運命!たまたま家族に話していた架空の婚約者の名前とお客さんの名前が一緒で…婚約者の役をやってもらう事になったら…恋に発展しちゃうなんて運命なの💗

絵がいい

絵がとてもきれいです。ロバートがとても魅力的でした。こんなイケメンその辺にはいないよな〜と思いつつ、フィクションとして楽しませてもらいました。

安定のハーレクイン

いつもランニングのらついでにパン屋さんに寄ってくれる常連さんが実は大富豪。そうとは知らずに婚約者のフリをお願いして、ドキドキの展開。
    面白かった!

小説で、読んだ事があるなと思って読んでみました。初めは契約からですが、だんだんと惹かれて行くストーリー、よくあるけどこういうのが好きなので面白いです。

ある程度の頁で収めないといけないから仕方ないんだけど、何故億万長者の彼がパン屋に行くようになったか…があれば良かったなぁ。原作は知らないけど…

作家さんの作品が好きで今回も購入しました。婚約者を、雇うというなかなかスリリングな展開ですが、少しずつ惹かれていく2人にキュンキュンします。

ありがち

ありがちではあるけど、涙がでました。最後に信じてもらえてよかったねと心から思います。夢物語ですがあったらいいな。