みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フィアンセ

題名からそそられて見てしまうと、どんどん読んでしまう。これからどんな風になるのか楽しみつつ、2人のこれからが楽しい

絵がとても好き

アリスン先生の絵がとても好きです。男性の描き方が素晴らしい!!素敵メンズを拝見したいが為に読んでおります。

どうなるのか?

初めは契約の婚約者のふりをしてといい偽の婚約者をつれて妹の結婚式にいき少し相手に惹かれるという感じな内容ですが、惹かれるスピ-ド展開が早い話だなって思いました。あれあれという感じですね

絵が今一つですが、ストーリーは面白いです。医療関係の仕事に家族みんながついているなかで、自分の目標を決めてしっかり毎日を過ごしているヒロインの実直さがしっかり描かれていてとてもいいです。

婚約者のフリを頼んだロバートが偶然にも大富豪だったのを知らず、ヒロインと共に帰郷する依頼をする、妹と初恋の彼の結婚式の為に
    その旅中でいつしか愛が芽生え恋人になるが、自宅に招いた際に置いてあった雑誌で彼の正体が判明する
    彼の嘘を信じていたヒロインを、お金目当てで詐欺師と散々罵るロバートの去り際に彼女が、待っている、と彼に伝えたのがキュンとした
    手を出したのも嘘をついていたのもロバートで、勝手に逆上して去った彼を静かに待ち続け、受け入れたヒロイン
    最後に一波乱あればより面白い内容になったと思う

面白かったです

出会いから二人が結ばれるまでの展開は丁寧で良かったです。後半、突然ヒーローの態度が変わってから誤解が解けハッピーエンドになるまでの展開が急で少し違和感がありました。

またもや主人公?の男の人が凄く凄くカッコいいです。ストーリーも実際には現実味ないですがこっちまでハラハラドキドキさせられっぱなしです。

by Sasami

無料だったので初めてハーレクインを読みました。結構面白いのですね。そしてこのお話は絵がキレイだったので良かったです。

アリスンさん大好き!

ロバートかっこいい(;_;)♡

みなさん仰る通りスタートはとてもいいんでが、ラストで全部片付けてしまうのがちょっと、、、

何故ここで手を抜いてしまうんだ

ハーレクイーンとアリスン先生の相性がとても良く、今回の題材もとても好きなだけにモヤモヤします

ありがち

ありがちではあるけど、涙がでました。最後に信じてもらえてよかったねと心から思います。夢物語ですがあったらいいな。