みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

フィアンセを、

雇えるのか?と思って読みはじめたら、全部読んでしまった。課金しても良かったと思えるストーリーでした。

by kietsu

こういう

こういう恋愛もしてみたい。雇われって、雇ってみたい(笑)かっこいい絵だし、はまって読んじゃったです。

そうそう

もうわかりきってるけど、でもロバートがどうするのか気になって一気に読み切ってしまいました。面白かったからきっとまた読み返しちゃいそうです。

絵も好みで、お話の内容もわかりやすくて読みすすめやすかったです。ロバート、なかなか好みの男子でした〜。

売れない俳優でおちゃらけた男性キャラが親近感を感じます。でも実は、国際金融家で資産家であるというギャップとそれを織り込んだストーリー性が良かったです。

面白くて何周もしてます(笑)
    もともと作者さんのイラストが好きですが、お話もしっかりしていて大好きです。

あれれれ汗

途中まですごい作り込まれてた作品なのに最後があっという間に終わってしまった。あんなに罵られて簡単に許せちゃうのかと、なんか残念。

ドキドキ💗

これこそ運命!たまたま家族に話していた架空の婚約者の名前とお客さんの名前が一緒で…婚約者の役をやってもらう事になったら…恋に発展しちゃうなんて運命なの💗

無料分しかよんでないけど、ストーリー的には面白い。絵もキレイだし、この作家さん上手だと思う。ハッピーエンドだといいな。

ハーレクインだから仕方ない。

アスリン先生の男性の絵が好きでよんでいます。
    話の展開が早くて、男性はお金持ちで、女性はバージンで…と「そこ大事?」と思うことも多々ありますが、ハーレクインだもの、仕方ない。
    と思って楽しんでます。