【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想

2人の不器用な恋にキュンとするけど、とにかくヤマトが美々を求め過ぎ。エッチなシーンが満載です。最後はハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも好きです。ヤマトくんカッコイイです。早く素直になってほしいです。

チョロすぎて・・.

主人公の女の子があまりにもチョロくて、結局すぐカラダの関係を持ってしまうみたいな・・・ 7話まで読んだけど大人の社会人女性とは思えない。なんだかんだ頭で言い訳してるけど、もうちょいしっかりした女性を主人公にしてほしかったですね。そもそも最初っから別れた男を独りで訪問する時点で不自然。主人公のセリフがこじつけっぽくて現実味ゼロ。どなたか書いてましたけど、エロいのが好きな方はエッチなシーンはすごくいいのかもだけど、それだけって感じ。

漫画家の元カレの家に行くことになったみみ。
    忘れられてると思っていたのに強引に迫ってきて。何度も体を許してしまう事に。
    やまとも必要以上に執着してきて。
    結局のところ二人共8年たった今も忘れられなかったんだろうな。
    不器用なやまとは体を重ねることことしかできなくて。嫉妬して酷いこと言ってしまって。
    でも、出ていったみみをずぶ濡れになりながら探してるやまと。
    やっと見つけたとき泣きながら気持ちを伝えてる姿は感動しました。
    お互いの気持ちをたしかめあって、今度こそ離れないと約束した二人。
    婚約指輪、恥ずかしそうなやまと。可愛かったです。
    乱暴なエッチより優しいエッチのほうがいい。
    エロさも十分でした。

元カレと8年ぶりに会ったのにあれよあれよとされるがままで元カレだからってそこまで許しちゃうのかってほど展開早かったー!!

by トm

おもろい

最初は強引すぎて好きになれなかったけど彼女に対する押し付けない優しさが滲み出てきて好き好きーが感じられて◎過去の中違いも解消されて感動しちゃった!ハッピーエンドバンザイ!!

とある勘違いで音信不通から別れに至った元カレとの再開。元カレはSっ気と独占欲が凄いけど、ヒロインも、彼もちゃんと言葉に出来ないからすれ違いが生じてもどかしい。最後はお互いの気持ちを確かめあってハッピーエンドで良かった。

by sunny.

イケメン

元彼作家と主人公。
    仕事で再開した二人、元彼にイロエロされちゃう主人公。
    今後の展開が楽しみですね~!

学生時代に拗らせて別れた恋人同士が人気作家と本屋の店員として再開。
    別れた理由が勘違い過ぎてえーっだったけれど
    失って大切にする様になったりライバルが現れたり
    続きが楽しみです!
    絵がめっちゃ好みです!

なかなか

思ったより、なかなかこじらせてますが、こじらせた分ハッピーエンドでよかったよかった。絵もなかなか魅力的ですが(エッチシーンもよかった)たまに構図が、ん?となるところがあってちょっと、気持ちが盛り下がるのが残念で、-1。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,172件