きゅんー!

これはきゅんきゅんだー(*´ω`*)やまとかっこいいいいい!!こりゃ・・抵抗できませんなここまでイケメン+強引だとw

絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    主人公の女の子も可愛いです。
    元彼の男の子も強引で不器用だけど、胸キュンになります。

キュンキュン❤️

めちゃめちゃキュンキュンします!!!
    かっこよ過ぎるわ〜〜💞
    早く続きが読みたいです!
    強引な感じが最高!

可愛い!!

絵が綺麗で読みやすいです。
    お試しで読んでみて、すぐに購入しちゃいました!!
    二人がこれから無事によりを戻せるのか気になる!!
    早く続きが見たいです!!

まだ全然読めていないので、期待を込めての☆3つです!
    オススメに表示されていたので、せっかくだし、絵も好みなので読んでみようと思います!
    楽しみ!!

私も今元カレとよく分からない関係になっているので同感しています
    好きなのかわかりません

作品自体は面白くてエロくて最高!!

お互い好きなんだろなぁというのは分かりますが、なんかはっきりしないとこがモヤモヤします。早く素直になってきっちり関係がラブラブになるといいなぁと思います。

絵が可愛いくて好きです。ストーリーがちゃんとしているので続きが気になってドンドン読めてしまいます。エッチなシーンも◎

無料だけ読むつもりが、気になって続きも購入。
    8年前付き合っていた元彼は人気作家になっていて、本屋で勤めている主人公がトラブルの対応で再会しそこからまた体の関係を持って…というところから始まるストーリーです。

ヤマトは、主人公が好きなんだろうな〜。でも、なにか事情があって曖昧なままにしているだけなんだろうな。と勝手に思いながら読んでいます。
    せっかちな私は、8年前ことにモヤモヤしてるなら(部屋に女の人がいたこと)聞けばいいのに。と何度か思ったことか。
    あの女の人は、実はお姉ちゃんとか?でも、さすがにベタベタしすぎ?
    ヤマトと主人公がハッピーエンドだといいな〜と思ってますが、何気に有馬さんも好きなキャラです♡
    ヤマトとより戻したんでしょ?とか言いながら、同じ香水買ってくれたり。
    絶対裏表ある!と思いますが、そんなところも魅力ですね!

これからの展開が気になる作品です。
    早く続話でないかな〜。

by satocom

無料分だけ読みました!エロはありそうだけどその続きは?って思うと購入まではいかなかったかな( *_* )

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全5,205件