【ネタバレあり】お父さん、チビがいなくなりましたのレビューと感想(3ページ目)

ほっこりするよ。

かっていたネコがいなくなった日突然、なん十年も連れ添った妻からいきなり離婚をいいわたされた旦那さん。
    そこから色々奥さんの何十年もの旦那さんへの気持がわかり始めてくる。

ちょっと泣ける

夫婦って長くなればなるほど、考えてる事なんて言わなくても分かるだろーとなるんですよね。素直に本音で言える関係なら、主人公と旦那さんとの距離がもっと早く縮まったんだと思う。

会話がなかなか続かない、自分の用事の時しか話さないお父さんと習慣的に尽くしてる奥さん。そして、話し相手の愛玩猫。その猫が・・。題名からして寂しいけど味のある作品

結婚して44年。
    3人の子どもも巣だって、
    老夫婦とネコのくらし。
    私にはまだうまく想像できない境地だが、
    どのように展開していくのでしょう。
    続きが気になる。

私は好きです

お父さん、いくらなんでも無口すぎませんか?外と中で何でそんなに人当たりが違うんですか?もっと奥さん大切にしようよ、なんて思いながら読んでました。

やだ…いいお話し…
    お父さんとお母さんがすれ違ってどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
    お父さん、気持ちをお母さんに伝えてくれてよかったー

by ssat

良い話

西さんの、漫画はいつもほっこりじんわりします。絵も柔らかく好きです。今回の話はお父さん!寡黙過ぎるにも、程がある(´-ι_-`)でも、大好きなお話です。

可愛い

奥さん可愛いし旦那さんも可愛いしすれ違いが悲しい、、
    ちびちゃん早く帰ってきてほしいな。
    ついつい何話も読んでしまいました

よかった

ほっこりするお話でした。
    他の方のレビューを見て、構えていましたが、泣きました。

みんなが読める暖かい話だと思います。

あったかい

あったかくて、絵を見るだけで心がゆるむ。こんな夫婦いるよな、と思いながら読んでた。私のじいばあもこんなだったのかな