美しい主人公達

内容もさることながら、美しい主人公達に目をひかれる。不倫に至る事情も様々で面白い。短編読み切りなのもいい。

なんだか

なんだか、非日常的に見えて、実はいろんなところでこういうことってあるんだろうな〜興味あるな。わたしもそんな出会いないかな。^ - ^

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗だったので読みました。
    モラハラ夫に耐えきれず金魚屋さんに逃げ込む切ないお話です。幸せになって欲しい。

絵が可愛いし、話も面白い!

まずなんと言っても女の子がみんな可愛くてエロいです!そして短編の1話1話も面白く、他の話の登場人物と違うところで繋がりがあったり、1話だけでなく作品全体で楽しむことができます!

面白い!!

何かスリリングでドキドキしちゃいました!短編ってどうなんだろうと思いましたが、逆に話しが分かりやすくコンパクトにまとめられていて良かったです!

不倫賛成ではないけど

不倫はよくないし賛成ではないけど「こんな旦那なら仕方ないのかも?」と思えてしまう(笑)男の不倫と女の不倫は全然違うなと(笑)読んでいて納得!

人間って弱い生き物

人間って弱い生き物だと感じる。不倫物だけどちゃんとストーリーがありエロさより人間らしさが漂う作品。色々な状況があり色々な人に囲まれて悩める子羊のようなヒロイン。不倫なんて倫理的に問題を起こす人なのに応援したくなった。

不倫系

絵がとても綺麗で魅力的です。人物もリアリティのあるキャラクターでとても良いと思います。かつ物語もそれぞれ深みがあってとてもおもしろいです。

by ごは

大人

大人の漫画だなぁ。
    ここで終わる??後は想像におまかせですか?って感じ。
    もう少しだけ先が見たい!!

面白いです。
    エッチな感じも程よく、読みやすい作品です。
    何より絵が綺麗でした。
    他の作品も読んでみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 9,101 - 9,110件目/全28,333件