いろんな夫婦のかたち...

まず、ひとつのストーリーが3話で完結していて、とても読みやすいです。
    いろんな夫婦の事情があって、非現実的なストーリーもありましたが、あ〜これリアルだなぁ〜自分の今の状況にすごく近い!と思ったストーリーがあり、また最後をいい意味で曖昧に終わらせているので、主人公の妻がその後どうなったのか気になって仕方ありません。

by 咲有

色々な妻を短編で読める漫画です。おススメのところにあって、試し読みをして続きが気になって一気に買いました。買って読んで損はないです。絵も綺麗だし、ストーリーが本当に面白いです。短編でここまでハマる漫画ははじめてです。時々、その後みたいな形で続きもでるのですが、それが楽しみで入荷したらすぐにかって読んでしまいます。

将来を誓いあったはずの夫から、ないがしろにされて打ちのめされた妻の前へ、やさしく寄り添ってくれる男性が現れたら?

現実の不倫は絶対ダメだし受け入れられませんが、こちらの作品では水面に揺れる金魚のように、夫以外の男性へ心動かされるヒロインの気持ちも理解できて切ない。

ハッピーエンドときっぱり言えない曖昧な終わり方も、不倫物なら有りかと。

飽きない

題名にあるように、全編、共通しているのは『妻はなぜ一線を越えたのか』であり、要は不倫ものの作品です。個人的には不倫ものはそんなに好きではないのですが、黒澤Rさんの作品ということもあって展開にひとひねり、ふたひねりとあるので気になって読み進めてしまいます。絵もきれいで絵を見ているだけでも癒されます。おすすめです。

ひきこまれます

ストーリーが凝っていて、質の良い短編集を読んでいるようです。
    ただ、不倫関係を官能的に描写するのではなく、相手がありながら他の男性と関係をもつことになった女性の哀しさや魅力が、すごく伝わってきます。
    ストーリーの中の妻達は、幸せに暮らしているのか、つい考えてしまう作品です。
    続編が楽しみな作品の一つです。

かわいい

絵がとにかくかわいい(^O^)いやらしいようでそれを感じさせない主人公が可愛らしく表現されています(^^)何回見ても飽きずで内容にも絵柄にも主人公にも惹かれる作品で、時間も早く見たいなーーと思いながら読み終えました(^^)これからもファンになりそうなくらいこのシリーズがかわいくて大好きです。読んで良かったです。

あいまいなのがいい

不倫ものって嫌な気持ちになるのが多いけど、これは深い。
    軽いものからすごく重い話まであって飽きません。短編ですがその続編もあって、それも腑に落ちて面白かったです。
    わりと重くても人間の嫌なところばっかりクローズアップしていないのでそこまでドロドロしてないのがいいですね。
    あ、金魚妻の旦那はダメだな。。

絵が可愛いしエッチなシーンも何故かいやらしさはあまり感じず、なんだか爽やかな感じの作品です
    ドロドロしてなくて清潔感のあるエッチシーンという感じです
    短編集なので気になったタイトルのみ選んで購入できるのも良いです!
    他の作品も気になるので結局全部買ってしまいそうです(笑)気になった作品のみ買えるのでタイトル見て買ってみると良いかも!

by 空瑠

全部読みました。絵が可愛いいし読みやすいのですぐ読んでしまいました。
    自分も妻の立場だったら浮気しちゃうかもしれないです。最近は恋とは無縁なのでまるで自分が恋してるかのようにドキドキしながら読んでいます。
    続編がないものはこの後二人はどうなったのだろうと想像するのも楽しいです。
    出前妻の旦那さんはいい人だと思いました。

by Hochi

不倫の話。。だけど

なぜか、不倫漫画特有のモヤモヤ。。がなくて、スッキひできちゃったりするので、おとしろくて次々…とよんでしまいました。
    読み切り短編なので読みやすいですが、その続編もあったりして、それも面白いです。
    ハズレの話がないので中身がわからなくても気にせず変えちゃいます。
    あとはとにかく絵が綺麗なのが好きです!

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全28,297件