ふっりーん

試し読みと紹介で不倫だし期待できないって思いました。
    だけどなんか自分もこういう扱いされればそうなっちゃうのかもって話ばかり。。。内容は夢のような話ですね。。。

まー自分には有り得ないですけどwこんな展開w

間違いなし!!

作家さんのファンで読みました。
    個人的には『金魚妻』が一番好き!!『見舞妻』の最後には…!
    短編集なのでサクッと楽しめます。オススメです♪

女の子の描写がとてもステキでした♡
    話の内容もおもしろかったです。

金魚妻の切ない感じが特に気に入りました。
    こちらの作品をきっかけにファンになりました♡

不倫はちょっと、、、、、という方も、気軽に楽しめるのではないかと思います。

はじめの金魚妻が本当にオススメです♡

by yuinya

最近流行りの

ここ近年は不倫というテーマで世間は大盛り上がりで、その内容とは、卑猥で、ほんとうにどうでもよいような記事をめにします。こちらの作品は、不倫愛のなかでも、一つの筋がたてられていて、思わず共感してしまいそうなエピソードがたまりません。
    オムニバス形式なので、読みやすく、そして、シンプルかつ官能的、ジャケットは、いうことなしの綺麗さです。

良いです‼

絵もキレイでストーリーも不倫物なので後ろめたさ感が少し暗くて私は良かったです\(^_^)/

金魚妻の二話のラストの台詞がなんか残ります<+)))><<

by 匿美

出前妻

が読みたくてポイントを使いました。しかし何だろう、この尻切れトンボ感。う~ん。杏奈ちゃんの気持ちも前半は伝わっだけど、こうなる前にもっと旦那さんが奥さんをフォローすべきでしたよね。なんて漫画にケチつけても仕方無いけど。でもこんな終わりかたが好きな人は好きだろうなあ。完読後はフランス映画を観たあとにも似た感じ。もともと青年誌の人気コミック。絵が綺麗でちょっとエロくて、物語と女の子も軽い。読みやすかった。

とても良いです!

広告によく出てきて気になったので買いました。絵がとても綺麗で、登場人物の心中も察しやすく引き込まれました。身勝手な旦那に振り回される描写が多々あるので、読む人によっては嫌な気持ちになると思いますが、それも後の展開へのスパイスになるので最後まで是非読んで欲しい作品です。話の内容は繋がっていないので、とりあえず1タイトルずつ購入してみるのをオススメします。個人的には金魚妻が一番オススメです。

読者の皆様が仰るように絵が綺麗!本当に惚れ惚れします。不倫と言えども事情はそれぞれだし、主人公の女性たちが各々の幸せを求める感じがすごく好きです。
    金魚妻は幸せになって本当に良かった。
    出前妻・園芸妻は展開が衝撃的で、ハラハラしました。
    個人的には見舞妻が好きかな。
    下腹が痛むぐらい相手を求めてしまう、たとえ一人で育てることになっても相手との子供が欲しい…と思う主人公の本能的なところが良かったです。

ただのエロじゃない!!!

私的には、金魚妻と見舞妻が好きです!
    最初はえげつないけど、なんだかんだ最後はほっこりして終わります♡
    エロもさることながら、ストーリーも素敵!なんだか絵にも、ストーリーにも惹かれちゃいますね!
    みんな色々な事情を抱えて、必死に生きて、多少汚いかもしれないけど、とても真っ直ぐでいいお話ばかりです。
    金魚妻での元夫もやった事はとても許しがたいことだけど、最後は、自分に見合う人、価値観が合う人と一緒になれてよかったです!やはり、価値観が同じでないと歯車が狂ってしまうんだなぁって。さくらさん、店長!いつまでもお幸せに♡
    見舞妻のお姉さんはキャピキャピしてるけど芯が通ってて、何されても子供が1番で、旦那のこともあんまり悪く言わなくて、若いのに素敵だなぁって思いました!不倫は良くないですけどね(笑)
    これは本当に、見て後悔しないお話です!
    全部好きだけど、私のオススメは金魚妻と見舞妻です♡

全買いしました。絵も綺麗だし話も簡潔にすっきりまとまっています。
    もやっとする終わりかたもありますが、2のあるものはそちらを見ていただくと、その後がわかりすっりきりします(…と思う)。
    出前妻の2にはすごい裏切られました。
    まさかの展開が待っています。
    全部良かったけど、個人的には金魚妻が一番良かったです。
    ぜひ金魚妻2まで見てください。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全9,480件