面白いです

絵がリアリティあり、設定もありそうな感じで読みやすいです。数話でおわるのも購入しやすく、負担が少ないのでお手軽です。何回読み直しても楽しいところもオススメです。

こういう静かに進む話が好きだけど、もう少し激しさがあるといいなと思いました。絵がとてもキレイで、見やすかったです。

癖になる

作者のタッチが好みで読み始めたけれど、内容も面白くてついつい購読してしまいました。続編を楽しみにしてます。

どうしようかな…

無料配信で何気なく1話読み、気になったので金魚妻だけ最後まで読みましたが、次の他のエピソードも読もうか迷っています!

良い。

複雑な心の中をちょうど良く描いている作品です。モヤモヤするところもまた良い。ただのエロだけでなく私だったらどうするだろうと考えてしまう。

何でしょう

何とも言えない世界観。実際はあるようでないのですが、どこか共感してしまうのはなぜでしょう。つい読み返してしまいます。

不倫は反対だけど…

こんな旦那や環境だったら、
    不倫に走ってしまうのは仕方ないかも…
    金魚妻は1を読んで旦那との関係が気になっていましたが、
    2と弁当妻その後で結末を知れて良かったです。
    個人的にはこの作品の中では頭痛妻が一番好きです。
    不倫だけど不倫じゃないしね(笑)

こちらのシリーズ大好きです。
    特にこちらは短編ですが、分かりやすく、短い中で出会いと別れの物語がはっきりしているのでとても好きです。絵画のタッチも綺麗で好きです。

金魚妻

ありがちなパターンではありましたが、面白かったです。
    金魚店の店長を支配欲の強い人と言ってましたが、もう少しつよめの描写がほしかったです。

埋め合うための不倫もあるんだなーと。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ただ、ちょっと引っ掛かりを残して終わるのが気になりました。

全ての内容:全ての評価 23,211 - 23,220件目/全28,313件