みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1963ページ目)

けっこう面白いです。

登場人物1人1人、個性や事情があってなかなか面白かったです。エロもこのくらいなら○。個人的には金魚妻が好きかなあ。暴力夫、モラハラ夫と離婚してやってスッキリでした!優しい店長と出会えてよかった☆どの話も一応ハッピーエンドぎみなのも好きです。また、続話が入ったら読んじゃうだろうな~。楽しみにしてます♪

登場人物の絵がきれいです!どんどん続きが読みたくなります!

絵が可愛いです。
    女の子は可愛くて男性はちょっとおじさんなんだけど、もさいおじさんでも絵が綺麗だから色気になっています。
    金魚妻はちょっと危なげなおバカな女の子の話。
    出前妻が良かったです。
    報われないと思ってたけど、旦那は元カノをキッパリ切ってくれて良かったー。
    どうなるかどうなるかと一気に読んでしまいました。

好きです

私は、出前妻が好きです。始めの3話でモヤモヤ感がありましたが…。

絵がとてもキレイ☆

黒澤Rさんの絵がとても好きです。
    ストーリーもグイグイ引き込まれるので何作品も読んでます。
    絵がキレイでエロいのがホントにサイコーだと思います。
    人妻ってのが私自身もそうだしこんな風になったら〜なんて妄想しつつ読み進めてしまいます!
    鬼と言うか鬼畜なキャラクターも出てくるけどそれがより主人公を引き立てるんだろうなと思います。
    とにかくキュンキュンするの必至ですね。
    次回作も楽しみです。

なんか

色々と考えさせられる。
    読んでる時は興奮してるけど、自分の身に置き換えて考えたりすると、ちょっと怖い。

毎回読み切りタイプで完結していて、後腐れがなくとても読みやすいです。終わったと思いきや、続いていて続きが配信されていても、それがまた後腐れなく完結しているので、またまた読みやすいです。
    いろいろなパターンてのシチュエーション毎に話が別れているのもまたこの作品の良いところなのかなぁとも思います。
    後腐れないのが好きな方にはオススメです。

ドロドロした感じもリアルな感じもおもしろいお話がたくさんの短編作品です!
    読めば読むほど次のお話はどんな話かな?と気になってしまうようなお話ばかりです!
    絵も綺麗で女の人が綺麗だったり可愛かったり、、お話もですが絵も楽しめる要素のひとつです!
    ついつい夢中になって読んでしまうような作品なのでオススメです!

面白いです

展開は予想できるストーリーですが、面白いです。

孤独と戦う姿

夫にしいたげられても、それに逆らうことも出来ない妻の孤独やたくましさ。ふとしたきっかけで出会った男性にその寂しさから身を委ねてしまう。
    女としての扱いもされず、愛情に飢えていたからこそ求めてしまった妻達の物語です。
    悪と呼べない不倫があること。
    結末は読者自身が考えて心に描く、という楽しさもあります。

全ての内容:全ての評価 19,621 - 19,630件目/全28,313件