みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品が好きで、この作品とも出会いました。絵がとても綺麗です。登場人物が美味しそうにご飯を食べるシーンは、読んでいるこちらもお腹が減ってきてしまうくらい読み応えがあります!人と人との関係は難しく、すれ違う事もしばしば…。切なくて愛おしい、そんな日常を、いろんな食事と共に送っていく、素敵な物語だと思います。

美味しいご飯をはふはふしながら食べたりする姿がとてもえろてぃっくなんだけれども、とても美味しそうに描かれていて、やっぱりこういったものを表現するには少しえっちに描くことがミソなんだなと思いました。

ツンデレ?飯マンガ

ツンデレ?な主人公が、面倒見が良い?お節介焼きの隣人と食事することで、人間らしくなっていくのかな…まだ、無料分のみしか読んでないけど、何となく楽しみにゆっくりと読みたいです。

ほんわか

作者さん的にエロがあるものだと思って購入しました。
    が!健全な飯テロ漫画でしたw
    けれど、ほんわかしてて心癒やされるって言うか
    一気見してしまいました!

美味しそうな…

二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。

by Leico

飯テロ

グルメ漫画が好きなので思わずジャケ買いしちゃいました。
    面白かったです。
    絵と食べてる姿が美味しそうでお腹が空いてきます。

絵も美しく

絵も美しく話しも好きです。
    食事を通してその人物がどんな人生を歩んできたかがかいまみえる気がします。
    食事シーンはエロスを感じます(笑)

女の人なら世話好きなひとだなぁで終わるんだけど男の人だとなんかとてもかっこいいわと思えるのはどうしてでしょう!息子の友達がこんなこだったらいいなぁ

なぜか泣けた。

続き描いて欲しい。で、投稿したら20字以上だった。
    愛情の込もったごはんは、心の癒し。

by 橘 泉

ほんわか

無料分を読みました。出てくるごはんは美味しそうだし、クール男子とハイテンション料理男子のやりとりが微笑ましくてほんわか読めます。