みんなのレビューと感想「好きです 先輩 すいません」(ネタバレ非表示)

年下くん

歴史大好きな先輩をずっと好きだった年下くん。先輩が研究のために高校の資料室に書物を見に来ているという設定ではじまります。

可愛い先輩っていいですよね。黒髪さらさらで、可愛いのに歴史バカ(笑)そんな先輩を高校に来ている間中に好きにさせてみせるとなって色んな行動を起こすわけですが...
    押してもダメなら引いてみて??絵がきれいだから見やすいですよ。

この作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    話数が少ないものの、2話分でも十分キュンキュンできました♡
    後輩くんは先輩目当てで歴史研究部に入ったみたいですけど、先輩を好きになったきっかけも読みたかったな。

部活仲間が部室に来れないよう根回ししたうえで先輩をオトすべく、二人しかいない部屋でグイグイ迫るイケメン後輩くんのオトコっぽい一面がドキドキします。

by UMIN

短編

短編がいくつも読めて、さくさくしています。
    シリアスな感じは一切なく軽く読めるのでのめり込めないけど、気楽に読むのには良いです!

1、2話読みました。スバルくんカッコよかったです。積極的に先輩のとこきてくれたら好きになりす。女性からしたら思われるほうが嬉しいです

後輩の男の子が一途で、キュンキュンします。主人公みたいに、自分も一生懸命にされてみたいなぁ。なんて思いながら読みました。

まだ1話無理でしか読んでませんが、
    ドキドキ、キュンが詰まってる気がします!グイグイせまられたらスキになっちゃうー‼︎

とっても

面白かったです。定番な面白さですが、普通にきゅんきゅんしてきちんと最後まとまるので物足りなさもなくてよかった!

絵が綺麗です、先輩も黒髪美女 年下くんもイケメンで素敵 まだ、一話しか読んでませんが恋は実るのか先が気になります。

いい

急な先輩後輩恋愛
    まああるあるっぽい感じで亜あるけど急にえちえちになったりするから先が読めなくて楽しいかもしれない