みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実では無理な話だよね

インターンシップに来ている大学生が突然、社長秘書なんて、そんなに社長秘書の仕事は簡単なの?
    現実的には考えられない話。
    マンガだから楽しく読めるよね。

これからに期待!

ガミガミ言われてもねぇ。
    いくらイケメンで仕事ができたとしても、部下がついていきたくなるような社長じゃないとね。ルカのおかげで社長が変わるとこが見所です!

社長にもしっかり意見を言える強い女の子が主人公っていうのは凄く好きなんですが、インターンの学生というのが少し現実離れしてるなと思いました(笑)続きが気になります!

すごい

主人公は社長と知らずにガツンと言っちゃう真っ直ぐな女の子。自分はなかなか言えないので、すごいなと思ってしまいました。短編でさくさく読めるので、いいです。

言ってみたい

エレベーターで部下に社長が説教 そこえインターシップできていた子がガツンと 私も言ってみたい社長に😅💦
    この二人はどうなるか?楽しみです

この作者さんの他の作品が好きで、この作品を見つけました。
    短編なので読みやすいですね!
    ちょっとこんな社長は、問題ですが…
    続きを読んできたいです。

皆さんも言ってますが、インターシップに行く会社の社長知らないとかありえないと思います。
    顔のバランスが悪くて、目が大きいし、そこが気になりました。

んー。

まずは目がデカすぎる。そして、社長がこんなにガミガミ言うのもなんだかなーだし、学生が秘書?そんな出来る子がいたら、うちの会社に欲しいわー、

こんな会社ないよと思いつつ、漫画の世界なので楽しく読めました。
    書いた方は若いのかな?会社員はこういう感じに見えてるのかと思いながら読みました

ないない

面と向かって意見する社員が大丈夫なのは名目だけで、なかなかないですよね。とくにインターンが意見した時点でアウトです。部外者ですから。