みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブファントムから

みつきかこ先生のファンになりました。
    漫画の絵のラインがすごく好き。出てくる人はみんなかっこいい!きれい!話の内容もスマート!
    ぶっちぎりです。全巻制覇します!!こりゃ課金だわ笑

どの話しも素敵です。
    「最×愛」の、初めて二人が結ばれて
    先生の気持ちの描写が最高に心にくるものがあります。
    「いとしい〜上手に愛せているだろうか」
    までの言葉と表情に胸がきゅうってなりました。

作者さん買いです。

ラブファントムから芋づる式に作家さんの作品を読んでいます。しばらくラブファントムがお休みだったので心配しており、その欲求不満かもです。この作品も含め、素敵な作品ばかりです!

ちょいと大人っぽくて苦手な部分もありましたが、あの千秋が幸せになったのなら良かったなぁと。ジンワリ幸せな気分になりました。みつき先生は作品同士のからみがあってファンとしてはたまらなく嬉しい気持ちになりますね。

作家さんが好き

ラブファントム停滞してるから試しに読んでみたけど、1話だけでかなり興味湧いた。

まず、絵が好きなタッチだから気持ちよく読めるし、この作家さんは内容も幼稚じゃなくて大人も楽しめるからすんなり読み進めることが出来る!

by kmjk

無料分だけ買いました、作者さんの絵柄が綺麗で美しいのでなんとなく購読。旅先で気の強い美人さんとタバコの似合うイケメンさんが出会って恋するお話、こんな出会いもしてみたかったです。これから先の行方も気になります

大人の恋だけど

大人の恋だけど、態度や格好とか裏腹になんだか純粋なとこもあって、案外きゅんきゅんしてしまう作品でした。
    ラブファントム押しでこの作品もどうかなと思い読んでみたら、好きな感じです。
    絵も好き。

最×愛の番外編が読みたくて…

「最×愛 番外編 知りたがりのキス」のみを購入した評価と感想です。
    再録が多いので、読みたい話だけ購入出来るのはありがたいかも。
    弟くん目線・卒業式後のエピソードでした☆

コミックの再録物なので

みつきさんの(紙の)コミックを全て買っていますが、最愛番外編以外はコミックに収録された事がある最収録作品なので、最愛番外編のみを読みました。こういう時電子書籍は助かりますね。

by LU CA

みつきかこ先生の大人で色気駄々漏れのキャラクターが大好きです。
    このご時世タバコ燻らすシーンはあんまり好ましくないのかもしれませんが、それがまたセクシーでそそられますね~。