みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なかなか独特な世界観で最初はあまり好きじゃないかなーと思っていたけど、結構ハマるかも。えはあまりイケメンだったり美女だったりはないけど、楡はイケメンかなー。

作者買い

いくえみ綾先生の作品、数十年前夢中になっていたので懐かしくて作者買い。それぞれのせつなさに苦しくなったり、懐かしい気持ちを思い出したり。3人の関係がどうなっていくのか、、、

面白い、、、んだけどなんだか難しくなってきて途中でやめてしまいました。時間がある時にゆーっくりよみたい作品ですね

無料期間だったので読んでみました。この作者さんの作品は初めてでしたが、独特の世界観がありますね。この三角関係の結末が気になりますが、幸せな感じで終わらなそうな気もするので続きを読むか迷い中です。

無料分だけ

レビュー見てると、流石にこの作者さんのお話は人気ありますね☺ん~この何とも言えない雰囲気。個人的にはもう少し熱い話が好きなので、無料分だけでおさめておきます😁

もやもや、詩的で考えさせるような作りですね。久々、この作家さんの作品読みましたが、あーこん作風だったなーと思いだしました。

展開が遅くて

作家さんは何十年も現役で素敵です。
    表現も中々無い考えながら読む漫画で奥深いです。
    でも展開がゆっくり過ぎて、だんだん何が伝えたいのか分からないなってなってきます。私の負けです。せっかちなんです。展開が待てないです。
    10話でまだここかと。

独特の間が、好きな人にははまる作品。いくえみ先生の作品はいつも途中で挫折してしまう。楡の顔が好きでもうちょっと読むつもりだったけど、今回も途中で断念。

ベテラン作家さんですね
    ずっと10代特有の世界観を描けるって凄いなと思った
    しかも今の時代に合わせて無理なくってのが
    凄い

話はそこそこ面白い

いくえみ作品は本で読むのに向いてます。行間や余韻、空気が特徴の作家さん。スマホ漫画にむいてるのはテンポがよくて、だうでもいい場面が多いものはささっと読めていいのですが、
    いくえみさんの作品はじっくりページ見返したり、外でゆっくり、楽しむとより読みがいがあります。