みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)

かなり好みが分かれる作品だと思います。 話のテンポも絵柄も好きな人は好きだけど、嫌いな人は嫌いだと思いますが...個人的にはあまりにも話が唐突すぎて出だしでついていけなくなりました。 歯医者さんの話も、ふつうあんなところで勢いだけで告白するかな...?なんでここで急にキス...? と、頭の中で『?』がいっぱいになってしまいました。 あくまでも、個人的な感想ですが。

先生とメガネとイケないキス

好きな先生に告白して付き合えるなんて幸せすぎやな。マジでありえんな。メガネ男子シリーズだけあって、最高にカッコ良い先生やな。

by mikudon

一話を読みました。
    主人公も先生も、気持ちがきちんと描かれていないのに会話だけでどんどん進んでいって???な感じでした。
    絵も表紙ほど格好よくない。

メガネ

男子が身につけてると、知的に見えるけど、女性はコンタクトの方が可愛いって、こう言うマンガの作るイメージのせいじゃないかと思うことがある。

ギャップ

萌というやつなのかなぁ。マスク取ったら雰囲気がいいとかそれは惹かれるよね久しぶりにドキドキしました。どう発展するのか楽しみです

初めて読みましたが面白かったです。歯医者の先生がこんなイケメンだったら緊張しちゃうなと考えながら読んでました。

うー、ん

なんか不自然な展開…というかコミックだからありになるのか、展開が早すぎるのか…なんか入り込めなかった

歯医者さん

表紙のメガネの先生は、大学の教授だとか大学病院のお医者様かと思いきや、私的にはまさかの歯科医の先生で少し驚きました。

カッコいい

眼鏡男子、先生と全部好きな設定でした!絵も素敵でした。先生も医者も大人な感じでドキドキでした!もう少し長い話も読みたいです!

メガネ男子いいですよねー。しかもドクターときらたまた白衣姿もいいです。イケメンの先生とこんな出会いから付き合えたら本当夢ですわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件