【ネタバレあり】あまくあまく食べごろなふたり。のレビューと感想

女の子の憧れ

ステキな話の展開。幼馴染でずっと友達でやっと恋人同士になれて!これこそ王道の可愛い恋愛ストーリーです。女の子も健気で。綺麗になりたい、彼のために。彼にもっと好きになってもらいたい!純情でこんな時がわたしにもあったかなぁ。って思いになり少し恥ずかしいかも。展開がはありがちな感じだけど、守ってもらいたい願望の女の子の夢見るストーリーかなぁ。

性格のよい微笑ましいカップル

読者モデルの彼女。素敵な彼と付き合っていますが、彼が純情で
    なかなか進展しないことが悩みのようで。彼の彼女に対する愛情の深さが素敵です。時には波乱があってもいいのにね。

え?

表紙を見て1話拝見っ!!
    高校生ってこんなに進んでるの!?って思ったけど漫画だから許される?笑笑
    空手有段者の彼氏くんはとっても頼り甲斐がありそうですね!この先楽しみです!

いつもピンチに現れるヒーローみたいな彼氏くん。でも大切にされてるから手を出されることはなくて少し寂しいよねー

王道ラブストーリー。幼馴染からの念願の恋人になれたのに大事にされててなか②前に進めないのがすごくもどかしいです。ついつい欲張りになってしまう気持ちも分かるし、一緒に居られるだけで幸せっていうのも納得だし悩ましい問題ですが幸せな悩みですね。

かっこいい

秋吉くん、カッコいい!
    いつもピンチの凛花を救うヒーローて感じ。幼馴染で半年前に付き合った二人。でも、まだ恋人らしいことはしていない二人。秋吉くんは、ちゃんとした場所でと凛花を大切にしていることが伝わります。ステキなカップル。

ういういしい

なんだか忘れていた新鮮さがあります
    緊張や恥ずかしさが読んでいて伝わってくる感じ
    癒される作品だとおもいます