【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(3ページ目)

大好き

最初はツンですが、途中からデレモードになった藤原くんが可愛すぎて一気に読み進めてしまいました。きゅんきゅんしたい人にはかなりおすすめです。

ありがち

設定がとても少女マンガで、ふわふわしてます
    でも突然イケメンと過ごす設定や、困ったときにはいつもイケメンが現れるのとか、出来過ぎててちょっと、感情移入できませんでした

最初は白滝くんの事はあまりいい印象てはなくて、絵も意地悪っぽくて…
    でも、折角本気の好きを知ったのに藤原くんに振り回されるんだろうなあ。可哀想になってきた。

藤原くんカッコいい。ひつじちゃんかわいい

みんなのマスコット的な存在のひつじちゃん、恋愛をしたいんだけど、なかなか、チャンスに恵まれません。ひょんな事から、藤原くんが会長の生徒会に入る事になってしまったひつじちゃん。ひつじちゃんはイケメンで優しい藤原くんが大好き。藤原くんもひつじちゃんを気にかけていて…。面白くて、明るく元気になれる作品だと思います。オススメです。

無料

無料分で30話まで一気に読んだけどいいとこで終わってレビュー見たら、なんか藤原くんが自分勝手っぽいから続き読むのやめた。

主人公が

主人公が可愛いです‼︎気取らなくて、純粋で可愛い‼︎
    私は白滝くん推しです笑
    早く最後まで読まなくては…課金…もちろんしてます笑

2人ともイイ

30話無料を読んで、気になり過ぎて、全話購入しました(⌒-⌒; )
    今、62話まで読みましたが、もうね、どっちも選べないくらい、2人共イイ!
    藤原くんも白滝くんも、カッコいいし、優しかったり、気遣いだったり、最高です!!
    ヒツジがとーっても羨ましいです!
    私も40年前に戻れたら、こんな恋してみたいなぁ〜笑笑
    孫にはこんなイケメン(内外共)になって欲しいですね!

by 羽雫

なんか変な流れで決まっちゃった生徒会メンバーに失恋なぐさめられ、失敗フォローされ、ジンクスまで叶えられ、サイコーじゃん

可愛いかったー

ストーリー展開が早くて読んでいて続きがキになったので一気読み!

藤原くんにイライラしたとこもあるけど、溺愛ぶりが凄くてカッコよく終わってて安心だった。

着ぐるみちゃんと呼ばれている主人公とイケメン達とのラブストーリー。藤原君も白滝君も主人公の事が好き。最後はどちらと結ばれるのか主人公。