みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

ひつじちゃん可愛いい、そこが一番ですね。最初からどうなるかは予測がつきましたが、なかなか面白かったです。わたしは藤原くんでなくその脇を固める男の子の方が好みです。

16話まで読みました。藤原くんの最後のセリフが気になります。「俺には大切なものはひとつも要らない」
    高校生が感じることでしょうか、。

絵が好みで読み始めました。ひつじちゃん可愛いすぎー!イケメン2人で今後の展開が楽しみ!私は藤原くん派かな!

絵が可愛い

なんて物の分かった子なんだろう 藤原は
    その点もじゃこは まだまだ未経験の未熟者

付き合えない理由って何だろう
    何か深い訳がありそう

このもじゃこの表情や考え方が可愛いね❗
    藤原の妙に悟りきった顔も

まだ、無料の分だけしか読んでないけど、まずは絵が苦手で。。内容が入ってきませんでした。。。
    すみません。

可愛い!

え、もっと話題になってもおかしくないのでは?って位、王道少女漫画ド真ん中です。絵も可愛いし綺麗で、藤原くんは格好良くて主人公も可愛いし推せる!嫌いな人いないんじゃないかなって思います。

続き気になる

無料分読みました。以前も途中まで何かで読んだことあり、無料分は知っていましたが久々に読んで続きが気になりました。以前は完結していなかったので購入しませんでしたが完結したようなので購入検討します。

人気者

人気者特有の悩みなのか、人気者だからこと色んな人に見られるし気になるよね。でも人気者って見てるだけて楽しくなるからなー。

藤原くん

藤原くんはカッコいいけど、好き嫌いわかれそうな性格ですね。
    でもマンガの主人公はひかれちゃうんでしょうね。

無料分まで読みました。
    表紙の絵の藤原君が気になっちゃいました。
    藤原君、何か拗らせてる感じですね。ひつじちゃん頑張れ~

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,055件